博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2015-12-02 10:37

广西昭平县骑行美食节助推生态旅游乡村发展


秋冬的季节里,广西贺州•昭平首届自行车趣味运动会暨第二届黄姚界塘乡村文化旅游节,于11月27日在昭平举行。此次活动由昭平县创特办、旅发局借黄姚镇界塘村过惯节之机在该村举办的活动,主要为宣传发展昭平旅游打下良好基础。县委常委、副县长施荣宁在活动上致辞,县政协副主席、县创特办主任贝永和宣布活动开幕。

  活动当天,来自贺州零距离自行车俱乐部、贺州捷安特俱乐部、贺州骑友之家等100多名自行车骑行爱好者前来参加。界塘的乡村风景实很美,当地的长桌宴,彩调剧,农家饭菜和那如画的风景,在自由的环境中体验骑行的乐趣,别有一番滋味!骑友们与村民们互动交流,表演了自行车竞技,共同开展“码王”争霸赛,将活动推向高潮。

  界塘村位于黄姚古镇的北部,与钟山县的同古镇交界,管辖十几个村民小组和自然村,当地村民风淳朴、热情好客、勤劳朴实,村内连接镇上的主干道和各个村民小组、自然村都落实了路面硬底化,村内新建了蓝球场、新戏台和新村委大楼,为村民们健身、娱乐、办公提供了方便。界塘村是典型的喀斯特地貌,奇峰林立、山清水秀、景色迷人、佛指山景色迷人,有如《西游记》中镇压孙悟空的五指山之形,更有出气岩山与下垌水库的相映,是旅游观光,摄影爱好者的最佳去处。






类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(431) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是