博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章


2015-11-18 17:30

20多家知名媒体聚焦广西金秀经济社会发展

  2015年11月11日至13日,由广西来宾市金秀县委宣传部邀请, 来自20多家新闻媒体为期3天的时间走进金秀开展采风活动。  

  据了解,本月的11月26日至28日,恰逢“瑶族盘王节”之际,广西金秀瑶族自治县县城里将举办主题为“听千年瑶韵·展金秀风采”系列活动。活动内容丰富,有大型盘瑶族原调原韵“声牌”唱腔、尤绵舞蹈《瑶韵深牌》展演主题晚会、5个瑶族支系服饰展演、评茶品茶文化、瑶医瑶药展销、旅游推介服务等一系列活动。此次媒体聚焦广西金秀,旨在为“瑶族盘王节”期间系列活动营造良好的舆论氛围。  

  参加活动的新闻媒体有中新社、中国网、香港文汇报、中国日报、国际日报、中国旅游报、央视网、凤凰网、网易广西、广西电视台、广西新闻网、当代生活报、今日广西网、广西生鲜网、广西农家乐旅游网、广西生活资讯新闻等20多家中央、省、市级媒体,将挖掘广西金秀发展亮点、推介金秀社会形象,集中宣传金秀广西特色旅游名县、特色农业发展、精准扶贫、生态乡村等方面建设情况,全方位、多角度报道金秀的经济社会发展取得成绩。

(编辑:乐乐 通讯员 余昌榕)  

  



类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(668) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字