博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-06-08 23:43

这一天注定是费德勒的

2009年6月7日的罗兰加洛斯注定属于一个人,他掌控了比赛,他调动着全场观众的情绪,他把梦寐已久的火枪手杯揽入怀中,他喜极而泣,为14座大满贯,为全满贯,为他的完美网球,这人就是罗杰.费德勒。

 

三次杀入法网决赛,却三次无缘火枪手杯,孜孜不倦永不放弃的男子让上帝动容了,红土夙敌纳达尔出局使全满贯的道路通畅许多。决赛对手,大黑马索德林的瑞典大炮没能轰出来,反倒给老费轰出十几记ACE。索德林在赛前说,如果他能发挥出最好水准,能打败任何人。在费德勒面前他没能发挥出最好水准,在与他九次交手都能胜出的费天王面前,他哑火了,他阻挡不了费德勒书写新的神奇。完美的费德勒让他心平气和的接受失败,授奖时,他淡定地微笑着,这一天注定是罗杰.费德勒的,他心甘情愿当看客。

 

罗兰加洛斯的上空飘着雨,那是上帝喜泣的泪水,我们与上帝一同落泪,因为我们见证了这伟大的历史瞬间。

图文-法网费德勒男单折桂获全满贯向所有人展示奖杯

Tags: 法网   费德勒  


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(198) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录