博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2009-06-07 10:14

今年的法网是否按我的剧本走?

半决赛中费德勒丢掉第一盘后,Q群里的奶粉(费的粉丝)开始浮躁起来,在群里留了些许担心的文字后继续看球。我回复之,德尔波特罗底气不足,费经常上演逆转的好戏。果然,比赛按我的剧本走,费3:2淘汰了小菠萝,结束了三个半小时的比赛,闯进决赛。

 

最黑的黑马索德林率先闯入决赛后,我期待费德勒胜出拿到最后张决赛入场券。纳达尔被索德林淘汰后,费成了排位最高的选手。法网是黑马的温床,如果闯入决赛都是名不见经传的黑马,我们看球的兴致不高。希望就落到老费的身上,他的胜出不仅为自己的第14座大满贯冠军,也为决赛的收视率。

 

法网继2004年高迪奥夺冠后,五年不出现成色很黑的黑马了。想当年有多少黑马成名于罗兰加洛斯并一举走向辉煌,桑切斯、塞莱斯、张德培、库尔滕……不胜枚举。费德勒、索德林,不管是谁夺冠,都将是新面孔。巴黎人们钟爱费德勒,他们期待老费评桑普拉斯的记录,期待继阿加西之后又一个全满贯得主。罗兰加洛斯见证历史也见证奇迹,慢速的红土赛场钟爱黑马,索德林的奇迹还有可能延续。凭着他3:1完胜纳豆、3:0横扫达维登科的那股劲,老费创造历史没那么容易。

 

我今年的法网剧本,黑马与夺冠热门决赛相遇,最后黑马一黑到底,罗兰加洛斯纵横驰骋着一匹黑马,这匹马来自瑞典,代号:索德林。

图文-法网索德林胜冈萨雷斯进决赛记住这张面孔

Tags: 法网   费德勒   索德林  


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(171) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录