博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2008-08-07 16:19

不会驾车的MM的试驾体验——感受SKODA明锐

周日,听荣哥说有个试驾活动,有车开,有地方玩,虽然我还没考驾照不会开车,但曼个车边也不错。坐毛哥的车往试驾目的地——南宁市秀厢大道199号金源汽车城SKODA明锐试驾现场,在车上我大谈此次试驾检验标准:不会开车且晕车的我,今天坐的车能不让我晕乎,把我侍侯得舒舒服服,在我心目中就算好车。

 

其实SKODA明锐我去年已乘坐过一次,当时是梁同学买了新车,小载我一程炫耀一番,因为路程很短没得细细去体会。但梁同学当时欣喜若狂的表情依稀在目,男人喜欢车不亚于喜欢女人,对好车的喜欢程度有时候还超过女人。女人有时候成了车的陪衬物,车展上的香车美人就是美女衬靓车。梁同学是我大学男同学中最精明最精打细算的男人,早就听说他要买车,选来选去选去选来为何选了SKODA明锐?可当初他说要买菠萝的,且这部SKODA交钱二十多天后才得提车,可以说望到脖子都长了才盼回来。男人不喜欢和女人谈车,觉得是对牛弹琴,他选择SKODA的理由我还是从一次聚会几个男同学谈及“老婆”(车)时偷听到的。下面是梁同学选择SKODA明锐的理由:

 

1、百年历史,牌子老;大众旗下,信誉好。

2、20万下无二车,意思是20万元以下的车SKODA是NO.1。对于这点,梁同学多次求证,查阅很多车友的评价。

3、欧洲车虽耗油,但安全性能好,驾起车来让人放心。

4、德国人做事很严谨,所以出产的车不易出现小毛病,返修率不高,省事。

5、自己老婆也喜欢。

 

同学说的是同学的,那我呢?试驾的路线是从金源汽车城到邕宁四塘镇的凤凰谷,车上舒适的空调不一会把我吹得昏昏欲睡,头一歪,既然睡着了。到了凤凰谷问SKODA随行的工作人员才知道,原来车内的空调可以自动调到身体最舒适的温度,我当然觉得舒服了,真皮坐垫的舒适胜似在家睡沙发。至于一上车就晕的我这次怎么不晕了?工作人员解释道,车子的隔音效果很好,在车内的我听不到车轱辘的声音,因为晕车是跟耳朵的前庭器官有关系,前庭器官过度运动刺激就会影响神经中枢,出现的出冷汗、恶心、呕吐、头晕等症状群,没了声音骚扰我自然睡得香了。

 

在凤凰谷吃了农家饭,走马观花地走完景点我们返回市区,这时暴晒了三小时的SKODA外表很烫,可开车的师傅说,不怕,一启动车就即可制冷了。我们坐上去的确是这样的,SKODA的设计理念真正体现了以人为本,呵呵,还真照顾了我等晕车人士。

 

返程又是一阵小睡,一觉醒来已到金源汽车城,下车就开始嚷开:“找个有SKODA的男人,”当然这只是上半句,请您不要曲解本MM的原意,“搭他的顺风车!”呵呵,下半句出来了,不会驾车的MM试驾结束,结论已出。

 


 


销售经理小利是个小帅哥,听他讲车舒服。

按此在新窗口浏览图片


充当“车魔”


女“车魔”队


后车厢很大,可以当微型车用,瞧!装了四大女“车魔”


哇,还能挤进荣哥硕大的身躯?

 

Tags: SKODA明锐  


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(553) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录