博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-12-09 15:51

12队汇聚广西大学网球中心,角逐2020年“华夏银行杯”广西业余网球团体赛(图文)



12
6日下午, 2020年“华夏银行杯”广西业余网球团体赛在广西大学网球中心网球场落幕。两支实力强劲的队伍在冠亚军决赛中相遇,最终,广西联通队以3-1战胜华夏银行联队夺冠。

(获奖队伍合影)

(比赛现场)

本次赛事由自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西网球协会承办。赛事活动旨在为贯彻落实《全民健身条例》,推动广西网球运动发展,促进全民健身与全民健康深度融合。来自全区各地的网球业余高手组成12支队伍参与角逐,参赛人数达164人。

(两个比赛日上演精彩对决)


赛事为混合团体赛,于5日上午开赛,分两个阶段进行,第一阶段分小组循环,采用单循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛制,层层晋级决出冠亚季军。因为是业余赛,比赛形式采用业余选手最喜欢的双打,每场团体赛由5盘双打比赛组成,5盘比赛设置为1对女双、4对男双,其中4对男双已涵盖老中青年龄段。为了增加比赛的竞争性,除了公开组男双是任意组合,其他4盘双打均有性别和年龄的限制。同一级别的对抗保证了每盘比赛的精彩程度,增加了看点。

(女双对决)


12支参赛队为现场观众奉献的精彩对决,多盘比赛都出现长多拍和抢七。经过两个比赛日的激烈角逐,广西联通队与华夏银行联队携手进入最后的冠亚军决赛。最终,广西联通队技高一筹以3-1胜出。本届赛事圆满收官,第一至第四名依次为:广西联通队、华夏银行联队、广西呈美队、桂电网协队。

(区内业余高手悉数参赛)


本次赛事结束后,接下来将是年终大战——“平果杯”广西业余网球公开赛年终总决赛,柳州、平果两站各年龄组别单打、双打积分排名前32位的选手将汇集百色平果市,角逐年终单项冠军。

(精彩的上网)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6422) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录