博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2020-10-19 15:53

第六届“岁和•群邦杯” 南宁市业余篮球联赛激战正酣,8强出炉(图文)




10
18日晚, 2020年第六届“岁和•群邦杯” 南宁市业余篮球联赛迎来168的强强对阵,南宁市五月汇运动街区的四片篮球场继续灯火通明、激战正酣。

(第六届“岁和•群邦杯”1/8决赛现场)

(冠恩科技VS桂乾达地板)

本届赛事由南宁市篮球协会指导并提供技术支持,广西五月汇健康管理有限公司主办,南宁市五月汇篮球俱乐部承办,广西玖零体育、三恒体育、超锐仕运动康复中心、广西五月天商贸城有限公司、广西南宁滔音文化传播有限公司协办。

(1/8决赛精彩瞬间)

(比赛争夺激烈)

比赛自109日开启,41支参赛队分为8个小组进行小组循环赛。经过10比赛日的小组循环赛,忠宁制药、燊灿酒业、五月汇、德嘉商贸、冠恩科技、桂乾达木地板、MVP健身、国宸农林、南宁酒馆、凯旋队、广西唐正、天邦油漆、群邦投资、金刚王木地板、靓仔的故事、铭标装饰,分别以各组前两名挺进16强。第二阶段将以交叉淘汰赛的方式决出晋级队伍,18日晚7时半准时吹响了1/8决赛的哨音。

(五月汇VS德嘉商贸)

(快攻上篮)

当晚的8场比赛除了个别两场比分悬殊外,其它的场次可谓强强对话。靓仔的故事与铭标装饰战至加时赛才分出胜负,85-83,从常规时间的压哨扳平,再到加时赛的逆转取胜,靓仔的故事的晋级之路可谓一波三折、跌宕起伏。两队惊心动魄的激战也让现场观众大呼过瘾,有的观众直言没看够,希望铭标装饰也来一个压哨扳平,再来一个加时。有的观众还开玩笑说,“靓仔的故事”是队名起得好,幸运女神喜欢靓仔,所以一“靓”到底。

(靓仔的故事队员带球突破)

(现场观众为精彩的比赛喝彩)

当晚的8场比赛结束,本届赛事8强产生,分别为燊灿酒业、五月汇、冠恩科技、国宸农林、南宁酒馆、广西唐正、群邦投资、靓仔的故事。19日晚8强队伍将进行1/4决赛。

(赛场不乏小鲜肉球员)

(队友倒下了,我来投)

本届比赛还设立了得分王的评选,目前得分王排行榜前三名分别是冠恩科技的黄耀庆(160分)、大化运辉农牧的许渺森(126分)、铭标装饰的廖易川(124分)。大化运辉农牧、铭标装饰已被淘汰出局,分列第二、第三名的许渺森、廖易川已经没有机会再涨分,黄耀庆会是最终的得分王吗?冠军奖杯又会花落谁家?决赛将于21日晚开打,我们拭目以待。

(围堵)

(忠宁制药VS燊灿酒业、南宁酒馆VS凯旋队)

————————————————

附:1/8决赛赛果

靓仔的故事VS铭标装饰 85-83

群邦投资VS金刚王木地板 78-70

南宁酒馆VS凯旋队 68-60

广西唐正VS天邦油漆 84-74

冠恩科技VS桂乾达地板 94-78

忠宁制药VS燊灿酒业 64-76

MVP健身VS国宸农林 73-91

五月汇VS德嘉商贸 101-68


(MVP健身VS国宸农林 )

(决赛期待您的围观)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(2056) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录