博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-10-12 23:41

2020年第六届“岁和•群邦杯”南宁业余篮球联赛开战,41支劲旅参与角逐(图文)




109日晚, 2020年第六届“岁和•群邦杯” 南宁市业余篮球联赛在南宁市五月汇运动街区篮球场拉开战幕,41支男子业余球队逐一登场亮相,为冠军展开激烈争夺。

(比赛现场)

赛事由南宁市篮球协会指导并提供技术支持,广西五月汇健康管理有限公司主办,南宁市五月汇篮球俱乐部承办,广西玖零体育、三恒体育、超锐仕运动康复中心、广西五月天商贸城有限公司、广西南宁滔音文化传播有限公司协办。

(首日比赛精彩瞬间)

(比赛争夺激烈)

揭幕战前进行了简短的开幕仪式,赛事组委会负责人、广西群邦市场投资有限公司副总经理、广西五月天商贸有限公司总经理苏承东致开幕词,驻五月天商贸城艺术培训机构的老师和孩子们送上精彩的啦啦操及架子鼓表演。

(开幕式苏总致辞)

(篮球大小宝贝开幕表演)

开幕式结束即进行首轮比赛,五月汇运动街区的四片篮球场灯火通明,加油、喝彩声不断。本届赛事吸引了南宁市41支劲旅参赛,其中不乏尹俊、秦立、袁林、曾俊涛、李兆斌等业余篮球界高手。41支队伍分为8个小组进行小组循环赛,小组前两名出线,进入第二阶段的16强交叉淘汰赛,层层晋级决出冠军。

(天下武功唯快不破)

(潇洒上篮)

能吸引那么多强队和高手参赛、举办了六届的业余联赛前身却是由一群玉林高中校友发起的联谊赛。据苏承东介绍,“群邦杯”篮球赛于2013年开启首届赛事,当时是在玉林高中校友群发起的,之后赛事规模逐渐扩大,如今已经发展成为深受南宁市篮球爱好者好评的业余篮球民间传统赛事。

(继续上篮)

(回头望月)

“现在每届比赛参赛队都达40支以上,曾经有一届达到64支。虽然赛事并没有定位为校友篮球赛,但玉林高中校友参赛的传统一直延续至今,本届又有两支玉林高中校友队参赛。” 苏承东说,“谁有空谁报名,我们并没有做赛前选拔,有几支球队就出几支,凭着对篮球的热爱,志在参与,交流技艺。”

(被夹击了)

(找队友)

据悉,下个月体育黄金周南宁市篮球联赛即将开战,所以多支球队把此次比赛视为市联赛前的热身,高手悉数登场,精彩层出不穷,每晚和周日的下午五月汇街区的篮球场都会有好戏上演,17日晚小组赛结束决出16强,决赛将于21日晚进行。


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(1674) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录