博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2020-09-23 16:44

第二届南宁高新工业园社区篮球邀请赛开哨,16队展开“邻里大战”(图文)



为构建健康、文明的社区文化氛围,丰富社区群众的业余文化生活,加强居民之间的沟通交流。9月20日下午,“万洁口腔杯”第二届高新工业园社区篮球邀请赛在南宁大信球馆拉开战幕。

(开幕式参赛队列队)

(揭幕战前该社区的少儿篮球队来一段热场赛展示)

赛事由南宁市高新工业园社区党总支部、高新工业园社区居民委员会等单位主办,大信篮球俱乐部承办,西乡塘区篮球协会协办。

(揭幕战:万洁口腔 VS 招商榕园)

比赛以“全民参与,运动健康”为主题,来自该社区居民小区或辖区企业的16支队伍参加。16队分为4组进行小组循环赛,小组前2名出线后经过第二阶段交叉淘汰赛,层层晋级决出各组的冠亚季军。决赛将于10月17日晚进行。

(揭幕战精彩瞬间)

据本届赛事组委会副主任万章介绍,篮球是高新工业园社区居民最喜欢的集体球类运动之一,多个小区和企业都建有篮球场,到了晚上篮球场也成了居民们的健身场地,因场地和时间有限,所以本届比赛只邀请了11支小区队伍和5支企业队伍参加。

(比赛争夺激烈)

自去年社区举办首届篮球邀请赛后,各小区的篮球队都有基本成型,各队都有自己的常规训练时间。瀚林君庭小区队是去年的冠军,领队李丕尊介绍,自己所在的小区建有篮球微信群,每周有固定两次的练球时间,因疫情训练曾停滞了一段时间,本次比赛是该队春节后的第一个正式比赛,队员们参赛热情空气高涨。“去年我们拿了冠军,今年继续努力,争取卫冕!”

(上演攻防大战)

高新工业园社区居民委员会主任覃美华表示,此次比赛以篮球联赛为载体,营造了良好的社区全民健身氛围,倡导快乐健身的生活理念和健康的生活方式,加强周边各小区的联结,增强了辖区居民的获得感和幸福感,使辖区广大居民更加积极、热情的投身于共建和谐社区的工作中,为创建文明城市作出应有贡献。

(各小区的灌篮高手一决高下)



类别: 我爱NBA |  评论(1) |  浏览(1127) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2020-09-25 09:39 Says:
  谢谢分享
发表评论
已有帐号?登录