博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2020-01-05 17:44

2020年南宁市第二届IT兄弟篮球邀请赛开战,12队角逐业内篮球冠军(图文)

一群会敲键盘的极客汇聚在一起展开了篮球场上的较量。1月4日晚,2020年“绿盟威隆杯”南宁市第二届IT兄弟篮球邀请赛在广西体育高等专科学校篮球馆拉开战幕,12支南宁IT业精英球队在接下来的8个比赛日中,为IT兄弟冠军杯展开激烈争夺。

(南宁市第二届IT兄弟篮球赛现场)


赛事为行业交流赛,参赛运动员均为年满18岁IT业从业人员。由南宁市篮球协会为指导单位,南宁市兴宁区篮球协会、广西威隆体育发展有限公司主办,南宁市威隆篮球俱乐部、南宁三恒体育承办。旨在为响应全民健身的号召,弘扬文化体育精神,增强企业之间的交流与合作,营造企业内团队协作、积极向上的氛围,丰富企业职工的业余生活。


(比赛开幕式)


(开幕式各参赛队列队)

“IT兄弟篮球”到了今年举办第二届,赛事得到业内人士的大力支持,纷纷报名组队。为了增加比赛的看点,组委会在比赛规程上做了调整:一、允许2-3家公司联合组队,让每支队伍的实力更平均;二、上半场采用“五上五下制”,第二节比赛须将首发队员全部换下,替换队员上场时间不少于5分钟,以保证每名队员都有上场机会。


(揭幕战精彩瞬间)


(篮下小勾手)

报名结束,最后组成12支精英队伍参赛。12支球队分为两组分别进行5轮的小组循环赛,每组优胜出前四名晋级第二阶段的交叉淘汰赛,层层晋级,直至决出冠军。决赛将于11日晚进行。


(发动快攻)

4日晚简短的开幕式结束,即进行揭幕战,参赛队员中有程序员、销售人员等,离开了手中的键盘和眼前的电脑屏,这些职场精英们成了球场上游刃有余的复合型人才,带球突破、三分远投都有模有样。场上运动员拼球技,场下啦啦队比分贝,加油、喝彩声此起彼伏。

(急停跳投)


(突破重围)

“朝九晚五的工作需要体育活动来调剂,首届IT兄弟篮球赛后,南宁IT界就掀起了篮球热。”赛事组委会主任梁宜达表示,体育精神和创业精神一脉相承,体育运动很能培养人的抗压能力、竞争意识、团队协作能力,通过篮球赛凝聚人心,达到了以球会友、增进友谊的目的,要把IT兄弟篮球赛连续办下去,打造成业内的品牌赛事。



类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(3682) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录