博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章


2019-12-26 13:03

广西威壮将士穿新装——三恒体育成为广西威壮非联赛官方唯一指定体育服装(图文)

12月20日晚,备受球迷瞩目的“农信杯”南宁市第十六届篮球黄金联赛在广西区体育馆顺利落幕,作为官方唯一指定体育服装的三恒体育也因此得到关注。这是三恒体育继去年联赛之后再次成为官方指定体育服装,而在南宁市篮球联赛开赛前的一个月,三恒体育的代表前往玉林,到广西威壮篮球俱乐部接受“战略合作伙伴”牌匾,2020年三恒体育服饰将成为广西威壮非联赛官方唯一指定体育服装。

当天的授牌仪式在广西威壮集训基地进行,三恒体育代表高巍从广西威壮篮球俱乐部副总经理许超手中接过“战略合作伙伴”牌匾,2020年双方鼎力合作,积极推动广西职业篮球运动的发展。

(授牌仪式)

广西威壮篮球俱乐部于2013年4月正式揭牌成立,是广西第一个职业篮球俱乐部,也是目前广西唯一的职业篮球俱乐部,征战全国男子篮球联赛(简称NBL)已6个赛季。俱乐部成立六年多来,建成由国内外高水平运动员、教练员和管理人员组成的俱乐部人员体系,组建了成年队、青(少)年队,并取得优异成绩:成年队2014年7月勇夺2014年NBL联赛全国总冠军,为冲击CBA奠定了良好的基础,也开创了广西篮球首获全国冠军的先河;2015-2017年更是每年闯入季后赛;2019年荣获NBL亚军;青年队2017年获得全国男子青年男子篮球联赛第10名,创造广西青年篮球最好成绩。


(穿上三恒体育服装的威壮全体将士出席了授牌仪式)

三恒体育成立于2002年,公司总部在福建省泉州市石狮市。三恒体育十八年来专注运动服面料研发、成衣制造及专业定制,以“精准、快速、细节、价值”的品牌文化,打造一个专注篮球运动装备定制的品牌。先进的技术和不断累积的制造工艺让三恒体育成为一个不断提升消费者运动体验的品牌,良好的口碑也让三恒体育十八年来拥有了超过十万的忠实粉丝。十五年来,三恒体育赞助赛事场次超过3000场次。在广西,三恒体育服装更是成为市县、乡镇、单位等各级篮球比赛的首选装备,三恒体育已连续两年成为南宁市篮球联赛官方指定服装。这次与广西威壮篮球俱乐部成功达成战略合作,是三恒体育与中国职业篮球俱乐部牵手的重要里程碑,通过此次合作,将把三恒体育品牌的文化与价值与中国职业篮球文化进一步融合,促进广西篮球运动的发展。


(三恒体育代表与广西威壮全体将士合影)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(6380) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录