博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 3
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2020 - 3 «»

存 档


日志文章


2019-12-19 00:56

2019“活力江南”电子竞技邀请赛于中国-东盟(广西)电子竞技产业园落幕

12月8日下午,2019年“活力江南”电子竞技邀请赛在中国-东盟(广西)电子竞技产业园落幕。在最后一组的BO5角逐中,澜逸轩战队最终以3-2的战胜华南城战队夺冠。

本次赛事由南宁市江南区人民政府主办,南宁市江南区文化广电体育和旅游局、南宁市江南区总工会承办,广西电子竞技运动协会、广西中奥电子竞技有限责任公司协办。大赛的竞赛项目为《英雄联盟》,共有20支队伍参与角逐,参赛队均来自江南区机关及企事业单位,选手年龄在18-35岁之间。

两天将近50场的比赛,百人对战,年末来一场电竞约战,对众多上班族来说,也是在双休日来一次身心放松。经过小组BO1积分循环赛和半决赛BO3晋级对抗,澜逸轩战队和华南城战队入围冠亚军决赛的终极PK。双方在决赛中奉献了一场精彩的B05,最终,澜逸轩战队以3-2的险胜华南城战队成功问鼎,获得2019年“活力江南”电子竞技邀请赛冠军,华南城战队居亚,中奥教育战队和聚电竞战队并列第三名。

近年来,江南区人民政府,为了落实南宁市“一地一品”品牌赛事的建立,推进新型体育产业的培育工作,吸引电竞产业重大活动、重大赛事落户江南区,依托南宁华南城电商产业集聚的独特优势,2016年成功引进了中国-东盟(广西)电子竞技产业园项目,这也是广西首家电子竞技产业园。组办方表示,通过本次比赛让更多的人了解电子竞技体育项目,培养大众的正确电竞价值观,比赛也搭建了电竞爱好者们的交流平台,通过高水平的对抗提升竞技水平。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(5614) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录