博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-12-10 19:30

2019年全国青少年网球积分排名系列赛(广西站)于防城港市结束

11月10日下午,2019年全国青少年网球积分排名系列赛(广西站)在防城港市落幕,广西选手成绩喜人,共斩获6个冠军。

2019年全国青少年网球积分排名系列赛由中国网球协会主办,一共有四站比赛,分别为浙江湖州站、吉林图们站、四川成都站、广西防城港站。广西防城港站赛事由广西网球协会承办,比赛于9日上午开赛,来自全国的一百三十多名青少年选手报名参加,其中广西选手近五十名。比赛按参赛选手年龄分为甲、乙、丙、丁、U10组进行,设男单、女单、男双、女双四个单项竞赛项目,共决出12个冠军。

经过两个比赛日的激烈角逐,广西选手表现出色,共获得6个冠军。其中,4个单打冠军分别为男子甲组刘耀宝、女子甲组李怡霖、男子乙组曹泽、男子丁组黄铠旻;2个双打冠军分别为女子甲组车宛桐/李怡霖、男子乙组黄安然/谢昕予。

到现场颁奖的广西网球协会常务副主席冉启恩表示,近年来参与网球训练的青少年越来越多,比赛在广西的城市举行,让本土青少年选手得以在家门口参赛锻炼,并以赛事推动广西青少年网球运动的普及和发展。



类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2900) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录