博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-10-30 19:25

广西网坛又有赛事了,2019年广西业余网球团体赛将于11月2日拉开战幕

ITF国际女子网球巡回赛南宁站的比赛刚结束,广西业余网坛又燃战火。2019年“世通鸿基杯”广西业余网球团体赛,将于11月2日-3日在广西大学网球中心和广西世通鸿基建材有限公司网球场举行。

本次赛事由广西网球协会主办,广西世通鸿基建材有限公司、四川佳世特橡胶有限公司赞助。旨在深入开展全民健身活动,丰富市民的业余文化体育生活,提高网球竞赛技术水平,推动网球运动发展。来自全区各地的网球业余高手组成12支队伍参与角逐,参赛人数达168人。

比赛为混合团体赛,每场团体赛由5盘双打比赛组成,5盘比赛设置为1对女双、4对不同年龄组的男双,其中4对男双已涵盖老中青年龄段。比赛分两阶段进行,第一阶段分小组循环,采用单循环赛制,第二阶段采用交叉淘汰赛制,层层晋级决出冠亚季军。

这是目前为止广西网球协会第二次举办业余网球混合团体比赛,在去年首届的基础上,今年的参赛队增至12支,参赛队伍不但有来自南宁市的,还有来自百色、北海、防城港等地的,赛事规模在扩大,这也侧面反映出广西的网球热不断升温。据悉,接下来广西网坛还有多个业余赛举办,时间将持续到年末。


(历届比赛资料图)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1866) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录