博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-09-30 02:38

社区举办篮球赛,邻里间的PK很精彩——记首届南宁高新工业园社区篮球邀请赛(图文)



9月28日下午,“万国康杯”2019年首届高新工业园社区篮球邀请赛在南宁大信球馆鸣哨开球,24支队伍在接下来将近一个月的时间里为所在组别的冠军展开激烈争夺。

(开幕式运动员入场)

(开幕式,各参赛队)

赛事由南宁市高新工业园社区党总支部、高新工业园社区居民委员会主办,大信篮球俱乐部承办,西乡塘区篮球协会等单位协办。旨在丰富社区居民的业余文化生活,增强居民身体素质,加强居民之间的沟通交流。比赛以“以球会友,共建和谐社区”为宗旨,倡导快乐健身的生活理念和健康的生活方式,营造良好的社区全民健身氛围。

(开幕式小啦啦队的表演)

(揭幕战)

参赛队伍来自社区的居民小区或辖区企业,共有24支队伍参与角逐,分居民组、企业组进行,9月28日开赛,10月23日结束。经过小组循环赛、第二阶段交叉淘汰赛,层层晋级决出各组的冠亚季军。

(社区灌篮高手大战)


据了解,篮球是高新工业园社区居民最喜欢的集体球类运动之一,小区的篮球场每晚都爆满,许多辖区企业都组建有篮球队。据参赛队万国康药业队领队冯彪介绍,该公司经常开展篮球、气排球比赛,每年都举办员工运动会,以蓬勃向上的体育团队建设活动提高员工的身体素质,增强团队意识,以更饱满的精神风貌投入工作与生活中,此次组队参加社区篮球赛,不但增进企业、社区之间的友谊,加强企业之间、社区之间的交流与合作,同时也为社区的精神文明文化建设作出应有的贡献。

(万国康药业队在比赛中)


虽然是男子篮球比赛,但女性也不甘示弱,成为场边的啦啦队主力,不遗余力地为自己的队伍加油,赛场期气氛热烈,喝彩声、笑声不断。高新工业园社区党总支部书记、社区居民委员会主任覃美华表示,通过本次篮球比赛,丰富了幸福社区居民的文化生活,调动更多群众积极参与体育锻炼,同时,也为今后社区的工作开展打下了良好的群众基础,促进了全社区体育事业蓬勃发展,使广大居民更加积极、热情地投身于共建和谐社区的工作中。

(比赛现场)

(现场的美女啦啦队)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(4331) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录