博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-09-26 20:56

国庆长假哪里去?到富川国际慢城花海看越野摩托车超级联赛(图文)



小编从富川汽车摩托车运动协会获悉,2019广西富川国际慢城花海越野摩托车超级联赛将于10月5-6日在富川瑶族自治县国际慢城花海景区举行。9月25日上午,赛事组委会在贺州市贺州国际大酒店举行该赛新闻发布会,赛事主办、承办方相关负责人出席会议,对赛事规模及筹备工作做了通报。

(新闻发布会现场)

本次联赛由富川瑶族自治县文体和旅游局为赛事指导单位,富川瑶族自治县文化旅游发展有限公司、广西旅之富旅游投资有限公司、广东省广西富川商会主办,富川瑶韵文化艺术传播有限公司、广西超华体育文化传播有限公司、富川汽车摩托车运动协会承办,贺州市汽车摩托车运动协会协办,旨在推动富川“体育+旅游”“农业+旅游”“文化+旅游”业态融合发展,探索文化旅游发展新模式,打造文化旅游新业态。


(举办地富川县慢城花海景区)

赛事举办地富川县是中国第四个、广西第一个国际慢城,比赛赛道设在该县重点景区之一的慢城花海景区。比赛赛道设在花海景区内,赛道为越野竞速场,场地共8个障碍组成,有S弯、大平台、大双峰、三连峰、低跳高、搓板路等。慢城花海景区毗邻神仙湖、神剑石林景区,是广西旅之富旅游投资有限公司创立“休闲农业、乡村旅游、休憩林地”为主题的生态园,项目已投资3000万元,占地700亩。作为目前富川县种植面积最大的花园,该景区以大面积各类花田造型为主,辅以多种游乐项目,园内小桥流水、亭台楼榭,在群山的映衬下,形成了一幅山水大戏,是一个集花卉培育、种植、销售、加工、旅游、科普教育为一体的现代化农业特色旅游项目,计划在两年内打造成国家AAAA级旅游风景区。


(富川县慢城花海景区美景)

比赛设有公开组、进口组、国产组、儿童组、青少年组、广西联赛AB组,赛会总奖金超十万元。组办方表示,本次比赛将打造成广西最高级别的摩托车越野超级联赛,届时,将有来自法国、泰国、巴西、新西兰,以及包括港澳台地区的全国各地20多支顶级车队参与角逐,共同上演一部“速度与激情”的精彩大片,为富川县的现场观众奉献一场激情赛事与大美乡村的视觉盛宴。


(历届西越野摩托车超级联赛,资料图)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3842) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录