博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-08-23 02:18

南宁市西乡塘区篮协举办男篮邀请赛,16支业余球队“有球必应”(图文)



以球会友,有球必应!上周六,历时12天的2019年“大信骨方杯”男子篮球邀请赛在南宁市大信球馆结束,在最后的冠亚军决赛中,禾家交通队以102-85战胜三建十分队收获冠军。

2019年“大信骨方杯”男子篮球邀请赛决赛)

(禾家交通最终夺冠)

本次比赛由南宁市西乡塘区篮球协会、广西大信健康管理有限公司、广西国峰矿业有限公司、广西禾家交通设施有限公司、广西威隆体育发展有限公司主办,旨在进一步推动南宁市群众篮球运动的发展,让更多的篮球爱好者得到展现的舞台,营造更好的篮球运动文化氛围。

(共有16支业余球队参赛)

(决赛现场)

比赛共有16支南宁市业余球队参与角逐。经过第一阶段小组循环赛和第二阶段的交叉淘汰赛的比拼,三建十分队和禾家交通队一路凯歌、层层晋级,进入最后的冠亚军决赛。最终攻防两端做得更好的禾家交通队笑到最后,以102-85胜出,荣获冠军,三建十分队屈居亚军。在之前结束的季军争夺战中,大信俱乐部队以84-81战胜万洁义齿队收获季军。

(激烈争夺)

(严防死守)

特别值得一提的是,决赛前,本次比赛16支参赛队的领队分成红白两队来一场决赛暖场赛。这些领队均来自各参赛队所在单位的领导层,因为爱好篮球,所以经常组队参加南宁市的业余篮球赛。领队们在场上奔跑、投篮,队员和啦啦队在场下不停击掌助威,球馆气氛热烈。在此氛围中,各领队们也尽情享受赛场奔跑的快乐。

(领队暖场赛)

(友谊第一,比赛第二)

“友谊第一,比赛第二,我们比赛的宗旨是‘以球会友,有球必应’,通过比赛的平台,让参赛的企业球队得到交流。”赛后,威隆体育队领队黄隆宾表示,篮球是一项能很好加强团队凝聚力的运动,参赛队的领队在所在的单位都有影响力,都希望通过一场亲力亲为的暖场赛,让更多员工加入篮球队,营造更有活力的企业文化,同时也把健康快乐带给员工。

(抢篮板)

(带球突破)

第二天举办的颁奖晚宴更好地体现了赛会宗旨,参赛球队欢聚一堂,队员间是相谈甚欢,获得奖励的不止前四名球队、道德风尚奖球队,还有最佳参与奖,所有的参赛队均获表彰。主办方南宁市西乡塘区篮球协会负责人表示,以不高的获奖奖金和最大的获奖面淡化锦标,重在参与的精神,号召球友在活动中互相学习,相互交流,增进友谊,共享快乐。

(颁发最佳参与奖)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(10845) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录