博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-07-24 11:51

2019年南宁市第三届全民篮球联赛(限高)开赛,32强展开争夺[图文]



7月20日晚,2019年“优居杯”南宁市第三届全民篮球联赛(限高)在南宁市体育场篮球训练馆、广西机电工程学校体育馆拉开战幕,32支队伍相继亮相,角逐2万元的赛会奖金。

(比赛现场之一,南宁市体育场篮球训练馆)

(篮板球的争夺)
 
本届赛事由南宁市体育总会主办,南宁市社会体育发展中心、南宁市篮球协会、南宁杜酷科技有限责任公司承办。比赛吸引了南宁市的32支业余队伍共360名运动员参赛,32队分为8个小组进行小组循环赛,小组前两名晋级第二阶段交叉淘汰赛,决出1-6名的名次,三四名决赛和冠亚军决赛将于8月3日在广西体育馆进行。

(突破上篮)

(紧逼防守)
 
南宁市全民篮球联赛是一项对参赛球员有身高限制的比赛,身高限制在1米89以内。由于身高受了限制,所以该赛深受篮球爱好者的欢迎。据竞赛负责人高巍介绍,参赛报名采取网上报名、先报先得、报满为止的原则,报名通道开通不久,32个比赛席位很快就满额,今年报名的队伍还有很多新面孔的年轻人,他们的加入为赛事注入新鲜血液,也使比赛充满了活力。

(球员现场量身高)

(更多的年轻人加入)
 
在比赛现场,各队没了C位的高个子球员,多支队伍打起了跑轰战术,精彩场面层出不穷。紧逼盯人防守、短兵交接的肉搏式进攻,比赛进程相当激烈。

(同等高度的防守旗鼓相当)

(妙传)
 
“之所以受欢迎是1米89以下更接地气。”在旁观战的南宁市篮球协会主席邓琨光表示,赛事为更多篮球爱好者提供展现的舞台,因为南宁的篮球爱好者大多数都在 1米89以下,没了特别高的球员,大家感觉在同一水平线上公平竞赛,无形中增加了比赛的竞争性,个子不高的球员跑动和转身也快,无疑也提高比赛节奏,因此比赛也会激烈、好看。

(精彩盖帽)


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(4084) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录