博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-20 02:32

2019年南宁桂平商会青创协会足球比赛开赛(图文)



上周末,2019年南宁桂平商会青创协会足球比赛在邕江郡体育园鸣哨开波。本届赛事是南宁桂平商会青创协会第四届业余足球联赛、第二届杯赛由南宁桂平商会、南宁桂平商会青创协会联合主办,南宁市钱星体育投资有限公司承办

(比赛现场)

比赛以“以球会友共谋发展合作共赢为主题,旨在通过组织驻邕桂平老乡之间足球联赛的逐一角逐,增进桂平老乡之间的交流与沟通,推动广西南宁足球文化运动朝着健康有序的方向发展。赛事自开办以来,受到了广大驻邕桂平籍老乡的热切关注。今年共有12队伍参赛,比赛为六人制,分联赛和杯赛同时进行,利用周末时间比赛,每周赛一轮,历时五个多月时间,88比赛。

(首轮比赛)

揭幕战开始前进行简短的开赛仪式,由青创协会秘书长韦立俊宣布开幕,商会会长黎应心致辞,商会常务副会长、青创协会主席梁谷宣布首轮比赛正式开始;出席开幕活动的还有青创协会执行主席李山佳、黄军宇组委会成员等。

(开赛仪式)

开赛仪式结束即进行首轮比赛,海德科技与远鹏装饰最终比分为3-1,慕茗茶叶2-1小胜京麟投资,华桂俱乐部3-0胜一少古汇启航,另外两场打出高比分,朗申球会10-1荔霖园林、春暖花开7-5澳桂FC

(共有12支球队参赛)


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(11396) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录