博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-18 01:23

黄家月2019新品发布会:品牌35年,以匠人之心守护团圆承诺(图文)



月饼自古就象征着团圆和美好,是中秋佳节必食之品。美味佳肴是中国传统节日中必不可少的存在,因此,月饼成了中秋节的节日符号与仪式感的体现团圆文化的象征物和载体

(黄家月大月饼)

作为中秋佳节的应景之物,月饼总是提早一个多月上市。团圆,节日的象征食物,月饼的味道这恒古不变的中秋节标签让月饼成了佳节必备伴手礼。

(黄家月2019年新品)

近日,黄家月2019新品发布暨品鉴订货会在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行,1600参会人数、过亿元意向订单双创历史新高的佳绩再次刷爆朋友圈。

(黄家月新品发布会展厅)

今年正值祖国七十华诞,也恰逢黄家月品牌创立35,所以今年的新品发布会以“感恩时代 开创未来”为主题,向大众深度展示品牌风采及企业实力。会上,合浦公馆黄记食品有限公司董事长黄庆强发布下一个“五年计划”,宣布“黄家月”将全面向全国品牌的目标进发,开启“不止于月饼”的发展道路

(黄庆强董事长致辞)

当天的会场看点十足,千人嘉宾“黄家月”庆生、明星主持助阵、主流媒体参与、知名歌手献唱、靓丽模特走秀……精彩演绎不断,再加上品牌新国风形象片、《黄家月》主题曲、35周年纪念款——“轻甜素月”、未来5年发展大计等重磅信息的发布现金红包互动等,令现场高潮迭起、观众热情高涨。

(开场舞颇具中国风)

(民乐天团表演)

作为今年发布会的一大亮点,黄家月宣布2019年全新研发的品牌35周年纪念款——“轻甜素月”系列月饼正式上市,通过以天然的植物食材结合精湛的传统制饼技艺,向大自然致敬。“轻甜素月”系列共有三款礼盒:“家好月圆”“心系家月”和“家月心语”,寓意“月圆、家圆、人团圆”。内置玫瑰五仁、葡萄五仁、芝麻蓉三种新口味月饼更好地诠释了“轻甜素月”的特色。该系列月饼除了取材天然,还搭配了清新的绿色礼盒让人耳目一新。当天到会的业内人士称,“轻甜素月”全新的时尚包装将给传统月饼市场注入一股chic风。

(模特手持2019新品“轻甜素月”系列展示)

(黄家月经典款展示)

此外,黄家月在经典五仁叉烧月饼的产品基础上,加推“五仁鸡丝”月饼,也进一步丰富了传统肉馅月饼的产品线。黄家月经典的五仁叉烧月饼系列,加上“轻甜素月”“五仁鸡丝”新品月饼,还有主打中低端市场的黄记月系列,合浦公馆黄记食品有限公司旗下的月饼产品已达22款,全方位满足市场所需。

(黄家月经典款系列)

(黄记月系列)

“黄家月”“黄记月”来自大月饼之乡——合浦县公馆镇,品牌源于1984年“公馆黄记饼屋”,2011年成功注册了公馆黄记食品有限公司。历经35年的发展,公司现已成为广西著名、国内知名的集月饼研发、生产和销售于一体的大型企业,该公司的拳头产品——五仁叉烧大月饼更是畅销区内外及东南亚市场。

(黄家月五仁叉烧大月饼展示)

今年,是黄家月品牌创立35周年。35年来,黄家月对品质的坚持从未改变,始终用匠人之心,守护一份团圆的承诺。据合浦公馆黄记食品有限公司副总经理欧正胜介绍,为了满足消费者日益挑剔的味蕾及对健康食品的需求,今年黄家月全系月饼均进行了原料升级、配方升级、工艺升级,少糖低脂是产品的主旋律食材配比更完美,传统层铺叉烧丝的制馅工艺也进一步优化。他还表示,黄家月位于合浦“月饼小镇”的新工厂今年将增设两条生产线,新老两个工厂的月饼日产能将提升到300吨,这可以在一定程度上缓解今年市场对黄家月品牌月饼的渴求,也意味着消费者今年将可以品尝到生产周期更短,品质更高的黄家月放心月饼。

(黄家月原材料展示)

(金黄饱满、皮薄馅靓的黄家月)

35年辉煌历程,创美好恢弘未来。在发布会现场,董事长黄庆强宣布下一个“五年计划”,未来5年,黄家月将全面向全国品牌进发,开启“不止于月饼”的发展道路。将进一步丰富产品线,针对一年四季推出更多不同种类的产品,更贴近消费者多样化的需求,力求以每年不低于30%的增长率抢占市场,为更多合作伙伴提供全方位的商机,携手共创无限前景

(黄董事长与各地经销商代表共同启动2019月饼销售线)


类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(3186) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录