博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-07-02 22:42

南宁市青秀区宾阳商会党支部挂牌成立,党员们重温入党誓词



为纪念中国共产党成立98周年,加强对党员的党性教育,增强党员的责任感和使命感7月1日上午南宁市青秀区宾阳商会举行了商会党支部成立大会暨“不忘初心跟党走”重温入党誓词仪式,南宁市青秀区委统战部相关领导、宾阳籍退休干部老党员南宁宾阳商会党员及入党积极分子列席参加。

当天上午,大会以公平、公开的无记名投票的方式进行商会党支部委员会第一届党支部委员选举。大会全票选举黄兵为商会党支部委员会书记,江怀章为委员会书记,文仲强为组织委员,新的党支部委员会领导班子正式成立。这是南宁市青秀区宾阳商会党建史上载入商会史册的一件大事。

南宁市青秀区宾阳商会前身宾阳国际商业联合会,自2015年12月28日成立以来,在南宁市青秀区委统战部、青秀区工商联的支持和领导下,在宾阳籍在邕老领导、有志之士和宾阳县广大同乡企业家共同努力下,商会发展有志同道合的会员248商会党支部正式挂牌成立,现有正式党员3名流动党员14名

(商会党支部正式挂牌)

南宁宾阳商会会长、党支部书记黄兵表示,为了更好加强商会系统的党建工作,适应新形势下商会组织增建发展的需要,商会党支部要注重发展具备党员条件的优秀企业家入党,要在商会会员中积极发现、培养一批优秀的人才,把最好的人吸引到党组织里来,使党组织成为商会的核心,推动商会的发展壮大。今后,党支部要紧紧围绕非公企业经济效益最大化目标,发挥好政治核心作用和政治引导作用,带头宣传好、贯彻好,落实党的路线、方针、政策,引导和推动会员企业科学发展观,他们始终保持正确的发展方向,实现党建工作与商会工作相融互动,使党建工作成为会员企业发展助推器为此,希望全体党员和企业家们精诚团结,充分发挥共产党员先锋模范作用,不断提高党组织的凝聚力、战斗力,帮助引导会员企业健康发展,推动商会工作不断规范完善,努力加快商会的各项建设力争把商会建设成为青秀区乃至全国社团模范的好商会”。

(参加活动的商会党员、入党积极分子合影)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(5053) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录