博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-06-30 23:17

优秀选手可登台亚洲音乐盛典—第17届亚洲新人海选广西赛区比赛启动



6月29日下午,17届亚洲新人海选广西赛区新闻发布会暨启动仪式在南宁华天国际酒店举行。

亚洲新人海选我国相关文化部门认可的国际型赛事,参赛选手来自中国、韩国、日本、马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚、台湾地区、香港地区、澳门地区等 20多个国家和地区。大赛以培养扶持亚洲歌坛新人,促进各国音乐文化交流为宗旨,为全球有音乐梦想的年轻人提供舞台,为音乐创客提供发展空间。已成功推出容祖儿、胡彦斌、陈楚生、魏晨、周觅、阿兰达瓦卓玛、彭永琛等一批流行巨星。

(广西赛区新闻发布会现场)

亚洲新人海选”到今年已举办了17届,今年第一次到广西。广西赛区赛事活动由中国关心下一代工作委员会指导亚洲音乐盛典组委会、上海亚音企业管理有限公司、广西昀泽集团、金澜影业(深圳)有限公司主办桂林市美天文化传媒有限公司、广西南宁翔创会议展览有限责任公司、广西爱德森文化传媒投资有限公司南宁华天国际酒店承办。当天,相关部门领导、音乐爱好者、受邀媒体人员参加了发布会共同见证这历史性的时刻。


(发布会的现场表演)

发布会上,主办方、承办方及相关领导及嘉宾一齐上台共同按下了开启广西赛区的启动手印,宣布广西赛区比赛正式开始。据了解,本次亚洲新人海选广西赛区将覆盖全省14个地市,7个县市,超过100场的赛事选拔除了常规的舞台竞演之外,同时增加了原生态组别,选拔出的优秀选手不仅能获得国内外交流和专业学习的机会,还有可能登上国际音乐节和亚洲音乐盛典的舞台,届时将与中国、韩国、日本、马来西亚、新加坡、泰国、印度尼西亚等 20多个国家和地区的知名艺人同台实现音乐梦想

(启动仪式)

会上,亚洲音乐盛典组委会主席兼组织委员长亚洲新人海选组委会主席张盈柔为承办单位进行授牌广西亚洲新人海选执委会正式成立广西赛区执委会副会长刘美红与各分赛区代表进行签约海选赛7月开始将在广西各个市县火热展开

(授牌)

张盈柔主席刘美红副会长昀泽集团董事长李家峰、南宁华天国际酒店总经理张志远分别致辞,并与广西赛区执委会会长林虎一起回答了现场媒体记者的提问。

(签约)

张盈柔表示,希望能在八桂大地感受到音乐新生力量,并为这些有潜力的新人提供国内外交流和专业学习的机会,登上亚洲音乐嘉年华和亚洲音乐盛典的舞台,并与亚洲各国的知名艺人同台,声动亚洲,同时也希望通过本次海选赛能够推动广西文化产业的大力发展,更多优秀的本土音乐人涌现。

(现场回答媒体提问)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4546) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录