博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-06-24 19:08

广西万商联盟“介介”系统上线,重新定义社交电商新零售



6月22日下午,广西万商联盟一周年庆典暨伍善公司“介介”系统上线发布会在南宁举行,“帮助万千商家实现资源互联互通,顾客共享、渠道共享、闲置资源共享”的互助服务平台将成功上线。

万商联盟是一家以互联网+组织为整体框架的社交电商新零售平台。联盟努力遵循伍善众行,天下归心;万商联盟,互助共赢”的服务宗旨,重新定义社交电商新零售,通过一年多的努力摸索,终于找到了一条互助发展合作共赢的路子,并得到了企业和门店商家的高度认可。

(万商联盟签约仪式)

万商联盟广西万商联盟创始人李步凡介绍,联盟旗下的广西伍善科技有限公司是一家专注融合各行各业的资源,找到各自所需和所长进行匹配共享提升商业价值的服务型企业。该公司专业打造“帮助万千商家实现资源互联互通,顾客共享、渠道共享、闲置资源共享”的互助服务平台,旨在协助各商家之间通过互联、互通、互助实现资源变现,通过联盟的现有资源,为消费者提供增值服务,提升消费价值吸引更多消费者,然后共享给所有的联盟商家,共建一个共享共赢大平台。平台有效利用万商联盟强大的资源融合和组织管理能力,增强消费黏性从而实现线下商业价值提升同时通过伍善的介介系统实现价值变现和裂变从而达到资源互联互通互助互惠变现共赢的目的。

(广西万商联盟创始人李步凡会上发言)

李步凡表示,万商平台将以南宁为起始点辐射全国,力争三到五年打造成为共享经济时代具代表性的共生性资源互联互通互助互惠共赢的平台。平台通过打造强大的创客团队,建立全品类的门店渠道,将联盟企业会员的优质产品输送到消费者手上,让天下的创业者轻松创业未来十年,万商联盟将打通全国的资源共享,届时一张特权卡即可享受全中国的所有联盟特殊待遇,同时也助推联盟所有的门店、企业业绩翻倍从而实现商业价值提升。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4280) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录