博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2019-06-01 19:46

“再造广西三农新生态”企商战略联盟签约仪式在广西南宁举行(图文)



农业是中国最传统的基础产业,农业信息的互联网化有助于需求市场的对接,通过互联网交易平台减少农产品买卖中间环节,增加农民收益。因此,“互联网+”成了创新三农产业链发展的新生态。在此大环境下,5月30日下午,广西农业产业行业协会与广西康投农业科技有限公司联手举办“再造广西三农新生态”企商战略联盟签约仪式,以全新的“互联网+农业开启广西三农发展新格局。

本次签约仪式在南宁金旺角国际大酒店举行,由广西农业产业行业协会及华博大健康平台签约广西农产商,将广西名、特、优农产品运用品牌化运营管理手段,全面提升广西农产品品质、附加值从而打造全新的“桂农”新名片。

达成签约后,战略联盟从农产品的“选种、培植、采摘、仓储、运输、销售及售后”等全行业链各个环节运用ISO、HACCP等工业品质管理理念进行管理,再利用华博大健康O2O平台,将广西优质农产品,推送到全国乃至港澳台地区,从而打造全新的农业模式,进而改善广西农业现状、增加农民收入、改善农村面貌。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(16491) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录