博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 7
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2019 - 7 «»

存 档


日志文章


2019-05-27 20:20

三百余钓鱼高手展绝技—2019年广西钓鱼锦标赛在上林县落幕(图文)



525日,2019年广西钓鱼锦标赛上林县大丰镇有家高值渔基地举行,来自全区的各地的345钓鱼高手汇聚一堂,尽展垂钓绝技。

赛事广西社会体育运动发展中心、中共上林县委员会、上林县人民政府主办,是2019年“中国旅游日”南宁主会场暨上林生态旅游养生节重要内容之一比赛吸引了来自全区各地115支队伍345垂钓爱好者参赛。

为确保比赛取得圆满成功,赛事主办方从赛事选址、鱼种调剂、钓位布局等均进行了充分斟酌及精心布置当天的钓鱼比赛分三场进行,每场各90分钟。尽管烈日当空,选手们仍能激情饱满地投入比赛。比赛为计重赛,按总重量从高到低依次排名,最终宾阳五川一队、苏天伟分别斩获团体及个人比赛的第一名,各获得两万元及一万元奖金。

赛后,中国钓鱼运动协会舟钓委员会副主任、广西钓鱼协会主席、广西CAA会员中心主任黄伟民表示,本届比赛能吸引全区三百多名垂钓爱好者参赛,可以看出这项休闲运动项目越来越受欢迎,上林山清水秀,水质好,有天然的钓场,非常适合办钓鱼比赛,从今天的比赛就看出来,钓得鱼种多,生态环境好,希望今后有更多的钓鱼比赛到上林来。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(24134) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录