博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章


2019-04-25 17:50

书香青秀山——第三届青秀山读书文化节将于五一假期举行



“腹有诗书气自华”,读书可以改变一个人的言行举止和内在气质。一本好书能让人受益匪浅,带给人的是精神上的满足,是心灵的滋润。今年是建国70周年,是全面贯彻落实国家加强生态文明建设再上新台阶的重要之年,青秀山读书文化节也在越来越红火的氛围中迈入第三届。

(2018年第二届青秀山读书文化节千人诵读经典场面,历届资料图)

青秀山读书文化节由南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会主办,到了今年已连续举办了三届,今年的读书文化节由南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司广西城市书房文化传媒有限公司承办活动将在五一假期间举行,“我和我的祖国” 为主题,开展为期三天的系列读书文化活动,举办地主要分布在青秀山景区内的东盟友谊园、友谊长廊、翠屏兰香(兰园大草坪)、青秀山书院等。

(活动举办地之一:兰园大草坪)

据了解,51日在东盟友谊园将拉启第三届青秀山读书文化节的序幕,届时“民族大团结”大型快闪、“歌颂祖国”演诵、“童蒙养正 厚德立人”儿童开笔仪式等活动将精彩上演;在友谊长廊还将会有洞箫音乐会、茶道、名家绘青山等传统艺术供大家欣赏;在翠屏兰香(兰园大草坪)还有电子管风琴音乐专场等音乐互动、“歌颂祖国-青春•诵”主题青山诗会及青秀山手工文创市集等众多活动期待大家的加入。 

附:具体活动安排表








类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(5299) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录