博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2019 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-04-24 18:13

“食安•中国”首届广西论坛成功举办并发布食品安全南宁宣言(图文)



421上午“食安•中国”首届广西论坛在南宁举行,来自全区相关行业人士近200人参加。

本次论坛活动由广西国际商会、广西食品安全协会主办,论坛以推动食品安全为主题,并发布“食安•中国”南宁宣言,呼吁社会关注食品安全,保障百姓舌尖上的安全。

在当天的论坛上,来自上海的食品净化专家华君、沈孆等专家学者,围绕我国食品安全现状、环境和未来发展趋势进行主题发言。

广西国际商会秘书长邓诗军在当天的致辞中表示,加强食品安全工作,关系我国13亿多人的身体健康和生命安全。为推动广西食品安全质量提档升级,主办方将联合相关企业、高校、科研院所组成核心专家团队,以科技的手段,共享的模式,保障并普惠广西百姓的食品安全。

为营造全社会关注食品安全的良好氛围,论坛发布南宁宣言,呼吁食品生产企业主动履行社会责任,建立全面的、系统的食品安全生产体系,以保障人民群众的生命和健康安全;尽快制定食品安全召回体系和赔偿办法,以维护消费者的合法权益;以坚持提升食品安全意识,传播食品安全理念,完善社会诚信体系为目标,以实际行动创建食品安全城市,尽心尽力保障市民舌尖安全。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4558) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录