博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-03-18 01:49

广西教育品牌诚信联盟于南宁成立,首批成员签署诚信教育宣言

为规范广西教育培训市场,营造公平、诚信的教育消费环境,广西民办教育协会携手《南宁晚报》共同发起建立“广西教育品牌诚信联盟”,旨在营造一个阳光、诚信、和谐的教育氛围,传播广西民办教育正能量。

3月16日下午,“广西教育品牌诚信联盟”启动仪式暨广西教育和谐发展对话在南宁举行,通过严格审查而评选出的首批19家广西教育品牌诚信联盟成员,共同签署诚信教育宣言,为传播广西民办教育正能量“代言”。

近年来,相关教育主管部门连发文件要求整顿和治理教育培训环境,重拳出击下,还有个别培训机构存在超范围经营现象,有的甚至涉嫌无证办学,如何选择诚信的教育培训机构成为家长关注的热点。

(主办方相关领导授牌)

 为确保广西教育品牌诚信联盟的公信力,广西民办教育协会与南宁晚报组成的评审团陆续走进广西经济职业学院等30余所学校、机构,进行资格审查,并对学校和机构的满意度进行随机调查。通过严格审查和随机走访,广西经济职业学院、南宁市英华学校、东萌金太阳教育集团、领路教育等19家学校或机构通过评审,成为广西教育品牌诚信联盟审查通过首批成员。首批成员于16日在广西教育品牌诚信联盟”启动仪式上,共同签署了诚信教育宣言,为传播广西民办教育正能量“代言”。

 “诚实守信是中华民族的优良传统,是做人之本、立德之源。诚信是立足之本,对以教书育人为宗旨的教育行业更是如此。”广西民办教育协会培训教育专业委员会理事长,南宁市民办教育协会副会长,广西金太阳教育集团董事长蒙旭文表示,广西教育品牌诚信联盟成立后,广西民办教育协会将以“助发展、兴教育、推品牌”为目标,以“权威、专业、公平、客观”为宗旨,携手《南宁晚报》,以及纳入“广西教育品牌诚信联盟”的教育机构和民办学校,共创“诚信、放心、和谐、共赢”的教育消费环境,提升民办教育的公信力,为广西教育事业共创灿烂明天。



——————————————————————————

原文出自:http://www.gxem.cn/a/jujiao_zhuanti/zhuanti/2019/0318/17403.html


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(4079) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录