博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-11-15 17:26

第三届中国-东盟城市足球邀请赛于南宁市体育场开赛(图文)



11月14日上午,第三届“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛在南宁市体育场开球,柬埔寨国防部足球俱乐部、泰足总BTU队、泰国警察特罗足球俱乐部、越南广宁煤炭足球俱乐部依次登场亮相,本届冠军展开激烈争夺

该赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育培训管理中心、广西龙桂达体育发展有限公司南宁手球训练基地承办是广西在职业领域与东盟国家进行足球交流的国际性专业足球赛事。比赛比赛采用赛会单淘汰赛制,胜者进入决赛,负者争夺三、四名。赛事设有冠、亚、季军及公平竞赛奖,并设有最佳射手、最佳球员奖,以上奖项均有相应的奖金及奖杯。

上午进行的揭幕战,由越南广宁煤炭足球俱乐部对阵泰国警察特罗足球俱乐部。开场哨一响,越南广宁煤炭进入状态很快,频频压上进攻,第24分钟由11号黄俊英快速插上攻入一球。下半时,泰国警察特罗加强了攻势,但在越南广宁煤炭严密的防守面前无功而返。第89分钟,越南广宁煤炭利用对手大举压上的机会,打了一个防守反击,由5号阮文调攻入锁定胜局一球,并把2-0的比分保持到终场。

上午比赛间歇还进行了公益捐赠仪式,赛会向民乐路小学、虹桥小学、柳沙学校、明天学校、南宁市第五中学捐赠足球器材,以支持南宁市校园足球的发展。

下午进行的另外一场小组赛,泰足总BTU队2-0战胜柬埔寨国防部足球俱乐部队。按比赛规程,两组胜者——越南广宁煤炭足球俱乐部泰足总BTU队将于17日晚进行冠亚军决赛泰国警察特罗足球俱乐部柬埔寨国防部足球俱乐部将于17日下午进行三、四名决赛。


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(14695) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录