博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-28 03:50

文萨双打PK基多,2018年中国-东盟城市羽毛球邀请赛上演老一哥大战(图文)

10月27日下午,2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛已结束半决赛的争夺,印度尼西亚俱乐部队以3:0力克泰国俱乐部队、中国台北亚柏羽球队3:1胜马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队,决赛将在印度尼西亚俱乐部队和中国台北亚柏羽球队之间展开。

(半决赛现场)

(马来西亚甲洞羽毛球俱乐部男双刘隽程/徐家铭)

2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛由中国羽毛球协会、广西羽毛球协会为技术指导单位,由广西球类运动发展中心、南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市羽毛球协会、广西宇冠体育产业有限公司、南宁圣大文化传播有限责任公司承办。比赛于26日上午开幕,共有6支球队参赛,分别为中国广西队、印度尼西亚俱乐部队、马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队、越南河内俱乐部队、泰国俱乐部队、中国台北亚柏羽球队。6支队伍分为A、B两组进行第一阶段小组循环赛,第二阶段以交叉淘汰赛进行半决赛和决赛,决出本届冠亚季军。

(中国台北亚柏羽球队女单梁庭瑜)

(中国台北队与马来西亚队的女单对决)

首日进行的小组赛中,东道主中国广西队分别以1:4和0:5负于卫冕冠军印尼俱乐部队和中国台北亚柏羽球队,无缘半决赛。两连败的还有越南河内俱乐部队,在B组的首日小组赛中,他们分别以1:4和2:3负于泰国俱乐部队和马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队,两战皆负,小组淘汰未能晋级。

(中国台北亚柏羽球队男双林上凯/刘韦辰)

(中国台北亚柏羽球队与马来西亚甲洞羽毛球俱乐部的男双对决)

首日产生出线队伍,所以27日上午最后的两场小组赛的胜负会决定小组头名的归属A组,中国台北亚柏羽球队5:0横扫印尼俱乐部队以小组第一出线,印尼队居小组第二;而B组的头名争夺得非常激烈,泰国俱乐部队最终以3:2胜出获B组头名,马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队B组第二。

(马来西亚甲洞羽毛球俱乐部的女单)

(印尼俱乐部队的男双)

27日下午的半决赛,泰国俱乐部队对阵印尼俱乐部队,中国台北亚柏羽球队对阵马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队。半决赛中,一直未上场比赛的泰国名将文萨终于上场了,而这位曾经排名世界前十的单打好手却搭档年轻的队友打起了第三盘的男双,而与他隔网相望的却是奥运男双冠军基多。这场昔日一哥的PK让现场观众大饱眼福,两人都以轻松的心态应战,大秀球技,精彩场面层出不穷。最终,还是双打出身的基多以2:0取胜。头三盘印尼队零封对手,印尼队以3:0获得半决赛的胜利,他们的决赛对手为中国台北亚柏羽球队,后者以3:1战胜马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队闯进最后的冠亚军决赛。

(基多与文萨的男双对决)

(泰国名将文萨)

(印尼名将、奥运冠军基多)

28日上午,泰国俱乐部队将与马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队将进行三、四名决赛,争夺季军。下午将进行冠亚军决赛,印尼俱乐部队将与中国台北亚柏羽球队角逐本届邀请赛的冠军。

(马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队在半决赛中)

(印尼俱乐部队在半决赛中)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2118) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录