博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-28 03:29

2018ITF国际女子网球巡回赛南宁站女双决赛结束,中韩组合摘冠(图文)



10月27日下午2018建行杯ITF国际女子网球巡回赛南宁站女双决赛结束中韩组合叶秋语/金娜莱2:0击败中国小将组合丰硕/郭涵煜,夺得赛会女双冠军。

(双打颁奖)

本站赛事由国际网联授权,中国网球协会和广西壮族自治区体育局主办,南宁市体育局和南宁市体育总会承办、南宁市网球协会和南宁手球训练基地协办。比赛设单打、双打,冠军将获得50个世界排名积分。比赛在广西体育中心网球场举行,10月20日开始资格赛,22日起进行正赛。来自中外二十余个国家和地区100余名职业球员参与了角逐,广西本土的希望之星袁程依依、郑玮、韦思佳也参加本次比赛。

(决赛的中央球场)

三名本土小将,袁程依依韦思佳从资格赛打起。经过两个比赛日的争夺,年仅14岁的韦思佳止步决胜轮,袁程依依闯入正赛。正赛首轮郑玮碰到4号种子韩馨蕴,以0:2告负出局;袁程依依持续资格赛的良好状态打进16强

(袁程依依打进16强)

随着比赛的推进,27日来到单打的半决赛和双打决赛。在上午进行的单打半决赛中,赛会4号种子韩馨蕴轻取韩国小将蒋苏晶和印度选手坦迪会师决赛,后者直落两盘爆冷击败2号种子以色列名将格鲁什科。

(赛会双打冠军在决赛中)

27日下午进行的女双决赛,中国小将组合丰硕/郭涵煜对阵中韩组合叶秋语/金娜莱。经过双方你来我往的底线抽球、网前截击,最终中韩组合6:3、6:0直落两盘获胜,夺得南宁站双打冠军。

28日为大赛的收官之日,来自浙江的韩馨蕴将与印度黑马坦迪争夺赛会单打冠军。

(双打决赛)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1979) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录