博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-26 02:30

2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛参赛队已全部抵邕(图文)



10月25日下午,马来西亚甲洞羽毛球俱乐部队、越南河内俱乐部队、泰国俱乐部队陆续抵达南宁国际机场,加上比他们早一天到达的印度尼西亚俱乐部队、中国台北亚柏羽球队,参加2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛的队伍已全部到齐,大赛一触即发。

(越南河内俱乐部队)

中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛于去年成功举办首届赛事,受到国际国内社会各界的广泛关注,有力地促进了中国与东盟各国体育文化交流,推动了羽毛球运动的进一步普及和发展。今年的赛事将于10月26日至28日在广西体育馆举行5支广西境外参赛队与东道主中国广西队角逐赛会冠军。

(泰国俱乐部队)

赛事由中国羽毛球协会、广西羽毛球协会为技术指导单位,由广西球类运动发展中心、南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市羽毛球协会、广西宇冠体育产业有限公司、南宁圣大文化传播有限责任公司承办。明年5月2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体赛将在南宁举行,所以今年的中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛也将作为重要的测试赛迎接检验。

(印度尼西亚俱乐部队)

中国台北亚柏羽球队

随着5支境外队伍陆续到达,6支参赛队公布了本队队员名单,印尼名将基多、泰国名将文萨、中国台北名将吕家弘赫然在列。以下为参赛各队花名册,找找看是否有您所熟悉的球员?26日上午,该赛开幕式结束随即进行两场揭幕战,分别为卫冕冠军印度尼西亚队将迎战东道主中国广西队、泰国队对阵越南河内俱乐部队,欢迎球迷到场观战。













类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2217) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录