博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-22 00:57

为大赛暖场!2018中国-东盟城市羽毛球邀请赛预热赛结束(图文)



10月21日下午,由广西宇冠体育产业有限公司、南宁圣大文化传播有限责任公司参与协办的南宁市第十二届业余羽毛球黄金联赛暨2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛预热赛在魔力球馆落幕,飞羽哈喽队胜宇冠·馨隆天地队获甲组冠军,66快乐老司机队胜晨华· 红林海湾队获乙组冠军。

(甲组比赛)

业余羽毛球黄金联赛为南宁市羽坛的传统赛事,比赛由南宁市体育局、南宁市体育总会主办。今年的赛事与中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛相结合,为10月26日开赛的2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛热场,参赛的羽球爱好者通过参赛和线上人气榜评选,获取门票和与球星合影的机会。

(预热赛现场)

赛事吸引了64支球队报名参赛,按选手的水平和年龄分为甲、乙、丙组和青少年、中年组,其中甲组4支、乙组10支、丙组40支、青少年组6支、中年组4支。比赛利用4个双休日进行,上周结束了丙组比赛,广大驾校·宇冠队决赛胜南宁蓝天队夺冠。

(选手英姿)

这周进行甲组、乙组、青少年组、中年组的争夺,虽然参赛队没有丙组多,但由于队伍水平接近,比赛进行得相当激烈。经过2个比赛日的角逐,四组的冠军各有归属,分别为甲组冠军飞羽哈喽队、乙组冠军66快乐老司机队、青少年组冠军阳光羽翼队、中年组冠军南宁蓝天金鹰队。飞羽哈喽队还获得下周到中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛现场与世界级球星交流的机会。

(甲组冠军颁奖)

据悉,2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛将于10月26日至28日在广西体育馆举行,届时将有奥运冠军基多、泰国老一哥文萨及多位世青赛、大运会、亚运会冠亚季军登场亮相,为邕城球迷奉上丰盛的羽球盛宴。

(甲组亚军)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(1704) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录