博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-10-18 23:36

国际网球赛免费看!2018ITF国际女子网球巡回赛南宁站即将开拍(图文)



10月17日下午,2018“建行杯”ITF国际女子网球巡回赛·南宁站新闻发布会在国家手球南宁体育训练基地会议室举行,会上宣布大赛将于10月20日至28日在广西体育中心网球中心举行。

ITF国际女子网球巡回赛已连续5年在南宁市举办,本项赛事由国际网联(ITF)授权,中国网球协会、广西壮族自治区体育局主办,南宁市体育局、南宁市体育总会承办,南宁市网球协会协办。赛事设女子单打和双打两个项目,今年的比赛为期9天,10月20日至22日为预选赛,10月22日至28日为正选赛,双打决赛将于10月27日举行,单打决赛将于10月28日举行。赛事奖金级别为2.5万美元。

(新闻发布会现场)
 
今年赛事吸引了来自中国、美国、俄罗斯、英国、加拿大、德国、乌克兰、日本、以色列、韩国、哈萨克斯坦、泰国、印度、阿曼、印度尼西亚、中国台北和中国香港等二十余个国家和地区的100余名职业球员报名参赛。世界前200球员高达7人,参赛球员数量及平均世界排名、国家和地区数量,均刷历史新高。赛会头号种 子是世界排名116位的卡琳妮娜,这位21岁的乌克兰新星目前已获得9个ITF单打冠军和3个双打冠军。此外,大赛阵容还包括2014年赛会双打冠军韩馨蕴、以色列名将格鲁斯科、英国新星凯蒂·斯万,以及逯佳境、张恺琳、荀芳颖等中国球手,来自广西本土的希望之星袁程依依、郑玮、韦思佳也将参加本次比赛。

 ITF国际网球女子巡回赛,是全球国际女子网球赛事中的中坚力量,孕育国际网坛明星的摇篮,每轮晋级的球员都将获得相应的WTA世界排名积分,网坛名将莎拉波娃、威廉姆斯姐妹以及李娜等选手,都是经过在ITF赛场上的拼搏才走到今天。本届南宁站赛事,单双打冠军将获得50个世界排名积分,届时众多国内外网坛高手汇聚“中国绿城”南宁,向单打、双打两项桂冠发起冲击,为邕城球迷奉上精彩的网球盛宴。

据组委会介绍,本次赛事的门票将继续向广大市民免费提供,球迷可前往赛场组委会以及全市各大体彩网点领取赠票。

(去年单打冠军哈萨克斯坦选手迪亚斯,资料图)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(4846) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录