博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-02 23:29

“好鲜”生鲜社交电商创业平台获风投,将于9月20日正式上线(图文)

物流发达、电商活跃的多屏时代,人们已习惯足不出户指尖按键选购商品。根据QuestMobile最新发布的《中国移动互联网2018半年大报告》显示,中国移动互联网活跃用户规模增至11亿,其中综合电商行业用户规模已逼近了8亿,用户对互联网的依赖性越来越强,平均每人每天上网时长高达5小时,已经赶上互联网从业人员每天睡眠时长。

“得生鲜者得天下”是生鲜零售行业常说的一句话生鲜是百货零售品类中,必购率最高的一种。伴随消费升级的大潮,中国生鲜市场的庞大潜力加速释放,尤其线上渠道增势迅猛。根据IT桔子的数据,2017年生鲜零售领域获投事件共13起,总融资金额逾50亿元。截止2018年4月,生鲜电商应用活跃人数达到1715.8万,活跃用户环比增长13.7%。

(生鲜配送物流)

在诸多的利好下,越来越多的生鲜平台孕育而生。9月1日下午,“好鲜”生鲜社交电商创业平台500万天使轮投资签约仪式在广西南宁举行。好鲜公司CEO叶杰及团队,恒钜发创投董事长马文能,中通商业,新农人社群,考拉社区团队及物流、农业行业相关合作伙伴出席本次签约仪式。

(“好鲜”生鲜社交电商创业平台500万天使轮投资签约仪式现场)

成立于4月“好鲜”平台,基于多年积累的强大、稳定并且具备生鲜电商标准化仓储配送的水果供应链首创以生鲜水果分享社交模式为电商、微商宝妈社区团长等创业人员提供一键分享、一键下单的鲜果货源。目前,好鲜团队已整合国内及泰国、越南、美国、智利、澳洲等全球100个以上水果基地,并在国内水果集散市场——广州江南市场、广西海吉星市场、凭祥口岸、嘉兴市场等地设立超过一万平方米打包及分拣流水线,并配备标准化农残留检测中心,农产品溯源品控系统,以极强的供应链优势实现全国24-48小时送达、同城2小时送达闪送模式的生鲜水果供应服务商。

(好鲜公司董事欧阳树、恒钜发创投董事长马文能签署协议)

签约仪式上,好鲜公司董事欧阳树、恒钜发创投董事长马文能代表双方签署了《好鲜平台投资协议》。好鲜COO陈俊延宣布平台上线时间以及合伙人招募计划,三年内完成培养100万名优秀创业者目标。

好鲜公司董事欧阳树表示,本次投资将加快好鲜社区物流配送网络建设,实现最快一小时达服务体验,为农产品基地、创业者、消费者链接解决产地直接到餐桌的极致体验。恒钜发创投董事长马文能亦表示,还将继续考察投资有发展前景的实体初创企业,帮助优秀项目实现孵化。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3042) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录