博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-08-22 11:56

2018全国电子竞技公开赛(NESO)广西赛区将于9月拉开战幕[图文]

 
8月21日上午,2018全国电子竞技公开赛(NESO)“好青春杯”广西代表队选拔赛暨第三届广西电子竞技大赛新闻发布会在华南城中国-东盟(广西)电子竞技产业园举行,赛事相关负责人手触启动球,宣布大赛正式启动。
(启动仪式)
 
全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open简称“NESO”)是由国家体育总局体育信息中心主办的一项电竞赛事。比赛旨在提高全国各个地区的电子竞技水平,使电子竞技赛事在推动全民参与电竞上发挥更大作用,在年轻人之间提升电竞竞技意识和参与感。大赛采用全运会模式的赛制,角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。2016年广西首次组队参加NESO全国总决赛就荣获了英雄联盟和炉石传说两项冠军,并以总积分第一捧得“国家杯”,获封“电竞最强区”称号。
(2016年NESO全国总决赛,广西代表队捧得国家杯,资料图)
 
到今年为止,NESO广西代表队选拔赛已经连续三年举办,今年赛事将于2018年9月1日至2018年10月31日在广西各地市进行,竞技项目为英雄联盟、炉石传说、星际争霸2、绝地求生PUBG。赛事由广西社会体育运动发展中心主办,广西体育产业协会、广西电子竞技运动协会、广西中奥电子竞技有限责任公司联合承办,设南宁、桂林、柳州、北海、梧州、河池等分赛区,最终决赛场定于南宁,将以电竞音乐节的形式呈现给广西的电竞爱好者。

(2016 NESO广西代表队选拔赛决赛现场,资料图)
 
发布会上,来自英雄联盟发展联赛(LDL)OY战队的选手同时亮相,OY电子竞技俱乐部负责人胡伟杰与中奥电竞副总经理赵浚哲就收购成功进行了合影,广西首支LDL队伍由此诞生,明年OY战队将代表广西冲击英雄联盟职业联赛(LPL)。
(广西首支LDL队伍亮相)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2483) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录