博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-07-22 00:23

2018月饼大战到,“黄记月”重出江湖(图文)



7月21日上午,南宁市银海大道上一家新开张的店铺前锣鼓喧天,醒狮采青表演引来路人纷纷驻足观看,原来这里正在进行合浦大月饼黄家月南宁江南片区营销中心揭牌仪式,驻足路人及闻讯赶来的顾客还可以品尝“黄家月”五仁大月饼,好不热闹。

(开业醒狮采青)

离中秋佳节还有两个月,但南宁的月饼大战已悄然打响。只见今年出品的各式月饼已在新店缤纷上架,妙享中秋、家月臻桂、柚见家月、桂香伴月、公馆臻品、非常广西、双喜临门、金猪双喜、大饼世家、八斤饼黄等17款“黄家月”惠及新老顾客。更值得一提的是,“公馆黄记”的老字号“黄记月”重出江湖,福礼、悦享、七星伴月、铁盒黄记、铁盒黄记大饼等5款“黄记月”,以不变的老味道、复古的包装勾起了众多铁粉的暖心回忆。

(今年公馆黄记出品的各式月饼)

(重出江湖的“黄记月”)

“黄家月”“黄记月”来自大月饼之乡——合浦县公馆镇,品牌源于1984年“公馆黄记饼屋”,2011年成功注册了公馆黄记食品有限公司。历经三十多年的发展,公馆黄记公司现已成为广西著名、国内知名的集月饼研发、生产和销售于一体的大型企业,该公司的拳头产品——五仁叉烧大月饼更是畅销区内外及东南亚市场。

(新老顾客品尝月饼)

(小朋友吃得很香)

“黄家月”作为广西人家喻户晓的知名品牌,以继承和发扬中国传统烘焙美食文化为己任,始终坚持“全鲜链”选材,是广西传统手工月饼与现代化工艺相结合的典范。公司秉承“低碳、高效、环保、安全”的生产服务理念,把握工艺至每一个细节,“做良心饼,做放心饼”。月饼原材料均取自无公害农品,五仁选用优势产地的上等新鲜果仁,叉烧则是合浦当地农家土香猪肉秘制而成……原材料上不惜成本,馅足料正、皮薄馅多,造就了“黄家月”的上乘品质和独特口味,同时也创下旺销市场三十年,连年增产、连年脱销的销售神话。

(皮薄馅多的五仁大月饼)

(太好吃了,再来一块)

据了解,为了进一步满足市场需求,“黄家月”去年投入巨资兴建的新工厂将于今年8月投产。新工厂位于合浦县“月饼小镇”内,远离工业污染,打造的是真正的生态型工厂。新厂的生产面积达3万多平方米,配备了目前国内先进的自动化生产设备,共有6条隧道炉生产线。至此,加上位于合浦公馆镇的老厂,“黄家月”已拥有两大化无害化、高标准、生态型、高科技的现代化月饼生产生产基地,共计6万多平方米的厂房,为家乡解决了三千多名就业岗位,为地方的和谐稳定、为广西的经济增长做出了应有的贡献。


类别: 我以食为天 |  评论(0) |  浏览(3941) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录