博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-07-11 01:04

围观2018中国童模之星选拔赛南宁决赛,潮童萌萌哒(多图)



7月8日晚,2018中国童模之星选拔赛南宁决赛在南宁新梦百货六楼举行。

130名入围决赛的小选手一展T台风采,争夺中国童模之星总决赛暨时尚周的入场券。
该赛事由南宁东辰时尚文化发展有限公司主办。

比赛按年龄分幼儿组、少儿组、少年组进行。

比赛于4月底启动,开设了南宁、贵港、梧州、柳州、百色、龙州、天等、大新等分赛区。

南宁赛区共有600多名少年儿童参与了角逐,参赛选手年龄最小的不到4岁


经过海选、复赛共4场比赛,130名小选手成功晋级7月8日晚的南宁决赛。

当晚决赛现场,小选手们在专业造型师的打造下,化身为潮童,在音乐和灯光的烘托下,进行活力装、时尚装、礼服的展示。

身着banana baby童装的小选手们自信走在灯光T台上,举手投足范儿十足,认真比赛的模样也萌翻全场。

当晚最高兴的是台下的家长们,他们用手机、相机、摄像机把孩子的表现全程录影下来。

有的家庭几乎是全员出动,为孩子的走秀加油助威。

看到自己的孩子能自信地hold住全场,家长们都很高兴。

家长们普遍认为,参赛能提升孩子的自信,同时还跟参赛同龄选手交上朋友,是非常有意义是活动。

当晚的比赛,来了三个洋娃娃。

其中有一对混血姐妹。

身着公主裙的妹妹萌萌哒。

姐姐的台步很有超模范。

外籍女孩很会摆pose.

当然,本土的小公主也超可爱。

孩子们走T台是自信满满。

整晚的比赛就是一部少儿时尚大片。

比赛最终评选出新秀奖、新锐奖、童星奖、十佳童模。

各组还评选出男女平面冠亚季军、T台冠亚季军。

除此之外,还有最具潜质奖、最具活力奖 、最佳上镜奖 、最佳表现奖 、最佳创意奖 、最佳形体奖 、最佳气质奖 、阳光天使奖 、明日之星奖、最具亲和力奖等十个单项大奖和网络人气奖。

网络人气前三名将获得国内顶级大秀-VK百男大秀小骑士的走秀入场券。

共有12位小朋友收获冠军,平面冠军分别为幼儿组-黄俊翔、张圆;少儿组-覃浩宇、韦安琪;少年组-徐启杰、黄羽馨。

T台冠军分别为幼儿组-唐家亮、陆胤妤;少儿组-李伟豪、罗文绚;少年组-陆星宇、王妍雅。

据了解,中国童模之星选拔赛联盟了亚洲少儿影视模特大赛、中国超级童模大赛、亚洲儿童时尚周、VK小骑士全国大赛、中国-东盟时尚周等国内优质、专业平台,为少年儿童提供更多实践机会。

选拔赛以打造“专业性”输出口,以培育优秀星人才为使命,为少年儿童建立一个提升自我、开拓视野、增强自信的专业综合赛事平台。

南宁决赛获奖的小选手们将获得晋级7月26-29日在南宁举行的中国童模之星选拔赛总决赛暨时尚周的资格。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(7724) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录