博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 6
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2018 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-01 21:44

南宁市爱心企业到宾阳县山区学校开展“六一”助学活动(图文)

 
5月31日,南宁肥仔饭店“六一”爱心扶贫助学活动走进宾阳县甘棠镇旺龙学校,十几名员工代表企业到学校看望贫困儿童,给他们送去读书用品,给孩子们带来了六一节的礼物。

宾阳县甘棠镇旺龙学校地处偏远山区,是一个贫困村委学校,学校有学前班、一至三年级学生105人,其中大多数为贫困留守儿童。
(搬爱心捐助物资)
 
 本次活动南宁肥仔饭店带去了电脑、打印机机、开水机、文具、书籍、体育用品、学生内宿用品等价值近80000元的物资,听说学校有25名孩子来自贫困户家庭,南宁肥仔饭店董事长滕锡鹏还当场拿出慰问金发放到每一个贫困孩子的手中。
(董事长滕锡鹏把慰问金送到贫困儿童手中)
 
据了解,南宁肥仔饭店长期致力于慈善事业,先后多次走进马山县、横县、南宁市西乡塘区等山区学校捐资助学,企业还设立了百万助学基金,长年捐助近二十名贫困学生从小学到大学的学习费用。企业自2016年起已经连续三年对宾阳县甘棠镇的山区学校进行扶贫帮困、捐资助学行动。本次爱心资助涉及宾阳县甘棠镇旺龙、庞村、那秒等3个自然村的教学点,南宁肥仔饭店争取用爱心,帮助和改善贫困学生的学习生活环境。

(捐赠仪式)
 
董事长滕锡鹏表示:“南宁肥仔饭店成立31年,31年来得到社会各界的支持和帮助,我们一直心怀感恩,孩子是祖国的未来,捐资助学是感恩回馈的方式之一,所以我们要把这个善举坚持下去。同时也希望孩子们好好学习,在未来的日子里有所作为,将来有能力去帮助需要帮助的人。”  


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(999) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录