博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-05-23 18:00

对父母说“我爱您”——南宁第四届520中国感恩节亲子感恩大会成功举办(图文)

 
2018年5月20日迎来了第四届520中国感恩节,由爱能社、365家庭教育互助会主办的第四届520中国感恩节亲子感恩大会在南宁举行,来自全区各地的600多位家长、孩子共同参与了本次大会。
(现场孩子们专心听讲座)
 
520中国感恩节是中国著名家庭教育专家张晋老师和全国五百多位校长园长于2015年共同倡议、发起面向中国家庭的节日,谐音是“我爱您”,将时间定在每年的5月20日,从2015年5月20日首届开始,现在已经在全国一千多个城市同时启动。
(现场孩子们与主讲老师互动)
 
继成功举办三届520中国感恩节大会后,今年完整化教育、在校无忧科技公司继续承办大会。今年的大会以“心怀感恩、立德树人、筑梦中国、幸福家庭”为主题,由爱传万家教育创始人、爱能家庭教育讲师、中国青少年潜能激励导师祁淑玲为全场的父母及孩子们作了《感恩让教育更美丽》的主题讲座。

(主讲人祁淑玲老师)
 
在感恩主题讲座中,祁老师通过一系列逻辑上层层深入的故事和道理剖析,不仅让孩子们懂感恩、知感恩,把感恩的“种子”给到孩子,更要在孩子的心田里挖个坑,把感恩的“种子”埋进去,让感恩生根、发芽,让这些家中的小皇帝小公主突破甜蜜屏障,从内向外释放爱,懂感恩,尊重生命!

(现场孩子与家长互动环节,孩子对父母说“我爱您”)
 
据本次活动的发起人,完整化教育首席讲师叶文忠介绍,完整化教育一直崇尚传承中华民族的优良传统,将中华民族优秀的教育思想结合当下教育形式,以正确的导向,引领着青少年的身心灵健康发展。“感恩让教育更美丽,感恩让生命更有质地,感恩让生活更多姿多彩。感恩教育,永远是教育的主旋律。时代需要传承感恩,培养青少年的感恩意识要从感恩教育开始。”叶文忠最后表示。
(520要大声说“爱”,图为父母对孩子说“我爱你”)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(12953) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录