博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-05-13 02:08

广西网球协会2018 “招商银行杯”网球邀请赛在南宁举行(图文)

5月12日傍晚,由广西网球协会主办的2018 “招商银行杯”网球邀请赛在南宁市青山基地网球场落幕。经过一天的激烈赛事,近三十名网球爱好者挥汗如雨,过足了瘾。

本次赛事为双打比赛,参赛选手均为45岁以上的资深网球爱好者,其中大多数来自广西的机关、企事业单位。除此之外,组办方还特别邀请了宁波、天津、福州、兰州等地同年龄组的企业网球精英参赛,他们与广西的球友临时搭档,以跨省组合参赛。特别值得一提的是,因比赛不分男女组,赛场还出现了巾帼不让须眉的女双组合。下个月2018年广西业余网球公开赛首站比赛将在百色市平果县举行,此次比赛广西籍选手来说也是最好热身。

因参赛选手的年龄和水平相当,所以比赛进行得相当激烈,精彩回合不断。比赛双方既是对手也是多年的球友,现场是一片欢声笑语,与其说是比赛,还不如说是球友的大聚会。来自宁波的金伟进曾获全国金融系统比赛同年龄组亚军,此次他与临时搭档一举闯入决赛,最后因搭档脚崴了未能完赛屈居亚军。“网球是能激发人奋进和团队凝聚力的运动,我们单位就有很多人参与。”金伟进表示,这个比赛的竞赛氛围很好,大家都是同一水平线上,切磋球艺、以球会友,能带动更多的人参与进来。

参赛选手大都是各单位的资深网球爱好者,主办方表示,通过办赛不但让这些资深球友得到交流提高水平,同时也调动他们的网球热情,把本单位的网球氛围带动起来,以促进广西业余网球运动的发展。


据悉,下个月端午节期间启动的2018年广西业余网球公开赛,是广西业余网球最大的年度赛事之一,比赛分为三站,即平果站、柳州站、年末总决赛,平果站为首站比赛,广西业余网球爱好者们也将由此开启2018赛季的征程。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2099) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录