博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-04-30 01:56

2018年广西“少儿报刊阅读季”在南宁市滨湖路小学启动(多图)


428上午,2018年广西少儿报刊阅读季系列活动启动仪式在南宁市滨湖路小学举行。

启动仪式上,滨湖路小学的学生表演了经典诵读。

本次活动由广西新闻出版广电局主办,小博士报社、广西少年报社、广西期刊传媒集团、广西教育杂志社、广西现代教育杂志社、《小聪仔》编辑部、《劲漫画》编辑部等七家少儿报刊出版单位承办。图为少儿报刊社送来的科普节目。

活动以书香润童年 报刊伴成长为主题,推广报刊阅读。图为滨湖路小学学生分享读书心得。

开展少儿报刊阅读季系列活动是进一步推进全民阅读,不断提升优秀报刊对广大少年儿童的教育引导作用的重要举措。

活动时间从4月到10月底,广西新闻出版广电局将组织全区少儿报刊出版单位在全区开展内容丰富、形式多样、各具特色,包括报刊联展、阅读巡展、知识竞赛、有奖征文、公益阅读助学等活动。

通过阅读推广与指导,培养学生良好的阅读习惯和阅读兴趣,坚持阅读有益的报刊书籍,在阅读中陶冶情操,获取真知,成为担当民族复兴大任的时代新人。

内容丰富的少儿报刊深受学生欢迎。在活动现场,学生拿到赠阅刊物,迫不及待地翻阅,并与同伴分享其中有趣的章节。


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(2417) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录