博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-03-23 01:47

2018“中国杯”前夕“马竞之夜”璀璨登场,乌拉圭球星给球迷带来惊喜(图文)

2018格力•中国杯国际足球锦标赛(以下简称“中国杯”)将于3月22—26日在广西南宁打响,乌拉圭、威尔士和捷克三支国际足坛劲旅将与中国在广西体育中心争夺本届赛事的冠军。揭幕战开战前夕的3月21日晚,马德里竞技俱乐部在南宁万达文华酒店举行“马竞之夜”活动,安排参加中国杯的马竞球员与球迷近距离接触。

马竞之夜”上,马竞正式宣布将在中国开设两个商业办公室,这也是马竞首次在西班牙境外开设办公室。

马德里竞技俱乐部总裁米格尔-安赫尔-希尔、媒体和市场总经理拉法埃尔-阿里克、商务总经理伊尼戈-阿兹纳尔、亚洲区公关和媒体负责人付彧专程从西班牙赶来出席活动。万达体育集团总裁杨恒明、万达体育中国公司总裁杨东为、万达体育中国公司副总经理赵相林以及万达体育中国公司销售部总经理朱明等人也出席了本次活动。

以冷餐酒会形式出现的球迷见面会,南宁的马竞球迷幸福了。酒会上现场球迷可参与抽奖,领取马竞球迷纪念品,同时现场还有活跃气氛的乐队表演。

酒会上的糕点做得很精美,糕点上的巧克力为马竞队徽。队徽的一半为红白色,因为当时西班牙的床单都是红白色,所以马竞得名“床单军团”。选择床单颜色,也体现了马竞是平民球队,来源于民间。蓝色部分上的图案是马德里的标志。蓝色部分的七颗星,来自于马德里市的市旗,代表大熊星座,北斗七星就属于大熊星座。

马德里竞技俱乐部成立于1903年4月26日,位于西班牙首都马德里。在俱乐部115年辉煌而漫长的历史当中,马竞赢得了十座西甲冠军、十座国王杯冠军、两座欧联杯冠军、两座欧洲超级杯冠军、一座洲际杯(今世俱杯)冠军和两座西班牙超级杯冠军等荣誉。在主帅西蒙尼的带领下,格里兹曼、迭戈-科斯塔、托雷斯、科克、比托洛、戈丁、奥布拉克等球星状态正佳。图为获奖球迷领奖。

如今,预算收入仅排在第十四位的马竞是欧足联竞技成绩排名第四的俱乐部。本赛季,床单军团表现优异,在西甲仅次于巴萨排名积分榜第二位;在欧联杯,马竞也是一路强势,刚结束的1/8决赛马竞以两回合8-1的总比分大胜莫斯科火车头晋级,是夺冠的热门候选之一。图为马竞的乌拉圭球星步入会场。

当晚的活动,参加2018“中国杯”比赛的两名乌拉圭籍马竞球员,迭戈-戈丁、何塞-吉梅内斯在训练结束后赶到现场与球迷见面。

迭戈-戈丁与何塞-吉梅内斯被称为马竞的“黄金中卫组合”。身高1米85的迭戈-戈丁(左)球风非常沉稳,位置感很好,下脚时机把握不错,预判极佳。戈丁曾在2014-15赛季入选西甲最佳阵容,评为最佳后卫;2015-16赛季入选欧冠小组赛最佳阵容。2016年入选欧冠最佳球员候选名单。

刚满23岁的何塞-吉梅内斯,1.85米的身高与俊朗的外表成了马竞的颜值担当。吉梅内斯速度快,防守稳健,进攻犀利。虽然年轻,但在比赛中的表现却足够老成。

现场马竞官员和乌拉圭球星为现场球迷抽奖。

奖品有球迷围巾、马竞球衣及全体球员签名球衣,中奖的球迷是欣喜万分。

签名球衣被这位幸运的外籍小伙子所获。

南宁活动方给马竞官员、球星赠送纪念品。

现场球迷与吉梅内斯合影。


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(6436) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录