博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-02-04 03:16

第二届广西网民春晚在南宁学院举行,青春美少女、高原红组合献唱(图文)

2月2日晚,“云联惠+云金汇”2018广西云联国际•52女主播春节联欢晚会暨第二届广西网民春晚(以下简称“网民春晚”)在南宁学院演艺大厅举行。

本届网民春晚由广西云金汇物联网科技有限公司、广西金商机集团、广西52女主播主办,广西刘三妹艺术团、广西今创意创意文化集团承办,晚会以“践行核心价值,弘扬美德善行”为主题,旨在推动广西网络文化繁荣发展,展现广西网民才智风采,营造全区良好网络环境。

本届网民春晚充分体现了平民性、本土化,青春美少女组合、高原红组合等众多区内外的明星的轮番登台表演,并与现场观众互动,让现场高潮一浪接着一浪。

六次登上春晚舞台的青春美少女组合这次登上的是广西网民春晚,与南宁歌迷近距离接触。

青春美少女组合带来了《快乐宝贝》《幸福的脸》《I miss you》等成名金曲。

广西刘三妹艺术团女子十二乐坊器乐合奏《四小天鹅舞曲》《胜利女神victory》.

由12位年轻女子组成的SHINE女子电声乐团被誉为广西最具实力最有颜值的第一支女子乐坊。

广西本土著名励志歌手黄卓鹏带来歌曲《向天再借500年》《狗年大吉》。

广西最具潜力唱跳歌舞组合Baby gril演唱《我的新衣》。

Baby gril是谈莉娜公司打造的唱跳少女组合,谈莉娜擅长歌舞,也因载歌载舞荣获快乐女声六强,Baby gril走的歌路与当年的谈莉娜颇有相似。

周杰伦全国模仿秀总冠军孙东带来歌曲《发如雪》《告白气球》《青花瓷》。

见不着周杰伦本人,来了模仿秀冠军,歌迷也疯狂。

模仿秀达人不但声音像,连模样都长得像,只能说“达人也疯狂”

宋颂给观众带来《轻轻的告诉你》《心雨》《我不想说+茶山情歌+等你一万年》。
宋颂是杨钰莹模仿秀演员,不但歌甜,连人一笑一颦跟杨钰莹都有几分神似,所以有“小杨钰莹”之称。

宋颂与现场幸运男观众演唱经典歌曲《心雨》。

腾格尔模仿秀演员回德义一出场,观众们惊呼:“太像了,太像了!”

回德义带来《蒙古人》《天堂》和草原串烧歌曲。

最像迈克尔·杰克逊的中国人出场了。

现场光影恍若时光倒流,迈克尔来了!

最像迈克尔·杰克逊的中国人叫鹏飞,作为迈克尔·杰克逊演员,他演唱了《Jam》《Billie Jean》《Beat it》三首迈克尔的经典歌曲,向经典致敬。

当然少不了迈克尔·杰克逊标志性舞步——太空步。

这个动作太熟悉不过了。

中国变脸歌王卫东表演川剧变脸。

一张脸刹那间可以变幻出十几张脸谱,卫东的变脸绝活让现场观众叹为观止。

当然卫东不止会变脸,近几年他进军歌坛,还发行了专辑,变脸节目结束,他还为现场观众演唱新专辑歌曲。

晚会以高原红组合的精彩表演压轴。

高原红组合带来成名金曲《高原上的红》《好时光》《在那遥远的地方》。

高原红组合:扎西措、格绒拉姆、斯美塔,您能把人和人名对上号吗?

据悉,晚会举行后期还将进行“网络十佳”评选。评选项目分别为十佳春晚节目、十佳公众微信、十佳图片、十佳公益活动、十佳微信达人、十佳网络作家、十佳文明网民,并将择日隆重公布“十佳”奖项。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(5058) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录