博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 8
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2018 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-01-29 14:28

南宁举办2018年绿城媒体迎春篮球邀请赛(图文)



1月28日晚,2018年绿城媒体迎春篮球邀请赛在广西机电工程学校文体综合馆鸣哨收兵。在最后的冠亚军决赛中,七坡东珠景观队以84:59战胜广西综艺频道队,夺得冠军,广西综艺频道队居亚。在此之前结束的季军争夺战中,梓禄晴天队以75:69胜铁道报队,收获季军。

(冠亚军决赛)

本次赛事由广西新闻工作者协会主办,广西紫荆体育文化有限公司承办,来自绿城南宁11家媒体组成的7支媒体球队以及4支特邀球队参加了比赛。比赛从20日开始,各队本着友谊第一,比赛第二的原则,在 9个比赛日的激烈拼搏中,得到了锻炼,同时也丰富了各媒体单位的体育文化活动,增进了媒体人的沟通,增强了媒体人的凝聚力。

(11支球队参加了比赛)

赛至28日晚,前八名球队相继产生,赛事除了奖励前八名球队,还颁发了优秀组织奖、体育道德风尚奖等奖等荣誉奖项。

(各队在比赛中得到锻炼)

据了解,媒体篮球邀请赛发起于记者节联谊赛,到了今年已成功举办四届,办赛至今得到众多媒体单位的支持。今年的赛事邀请了四支非媒体球队参加,为了让参赛的媒体球队得与外单位的优秀球队切磋交流,以达到以赛代练的目的。

(通过赛事以球会友)

赛后,冠军七坡东珠景观队领队孔令彬表示,篮球是一项喜闻乐见的健身运动,也是单位职工最主要的休闲娱乐运动之一,非常荣幸受邀参加如此精彩的赛事,让大家以球会友,共同享受篮球的乐趣。

(颁奖合影)


类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(6303) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录