博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-01-23 01:30

悠妍瑜伽服2018新品发布会在南宁举行,瑜伽教练T台走秀(多图)

1月20日,悠妍瑜伽服2018新品发布会在南宁举行。

本次发布会的主题为“colourful life 多彩生活”,分“性感妩媚”“活力动感”“优雅温婉”三个系列。

发布会上,模特们共展示了30多款新品,不同系列的服装或性感妩媚,或动感活力,或知性优雅。

“悠妍”是南宁本土原创品牌,是集产品研发、生产销售和售后跟踪服务于一体的瑜伽服饰及瑜伽周边用品的现代化专业公司。

“悠妍”于2011年注册成立,秉承“只为伽人做伽衣”的企业理念,经过6年的发展壮大,逐步成为引领中国瑜伽服行业风采独具、潜力非凡的新锐力量。

本次新品色彩的融通,简洁流畅的线条处理及用色上的绚丽明亮,既洋溢青春活力,又营造出一种柔和自然的视觉享受。

设计师张宁说,设计灵感来源于“生活中所见所闻丰富多彩的人和事物;积极乐观的生活态度,自然随性的心灵和畅游广阔天地的人生感悟,让心灵感受的美好和姿彩从服装表现出来,表达对生活的热爱。”

据设计师张宁介绍,“colourful life 多彩生活”2018春夏款瑜伽服系列,在面料的选择上,选用台湾进口超弹纱线为主,此外还有一些其他种类的面料和辅料的运用,以增加设计的多元化,在面辅料的选择上特别严格,对于面料的安全性、拉伸程度、回弹、色牢度、触感、稳定性等各方面经过严格筛选才能被采用。

展示的新品服装结合柔软质感的面料,注入一股全新的优雅气息,酣畅淋漓地向现场观众呈献一场独属于瑜伽的自然色彩盛宴。

舒适的面料及自然的色彩可以让身体和心灵更轻松自在。

设计师张宁表示,“悠妍”争取用最优质的面料,打造最适合亚洲女性的瑜伽服装,不管在瑜伽运动还是生活休闲或者外出游玩等都能体现出新的健康生活方式,让瑜伽真正走进生活。

迷彩系列很时尚。

背部设计也非常经典。

零感舒形,穿着无压无痕,呵护备至,优雅随心。

经典颜色,多彩生活。

集颜值和舒适为一体。

打造性感美背。

最好的瑜伽裤应当是紧身有富弹性,中腰纤体版型,打造迷人双腿,大腿处镂空设计,透气舒适便于运动拉伸。

基础运动背心,简单不失设计感,打造一种简约、轻松的运动气质。简约中透着别致,凸显随性之美。

凸显纤细小蛮腰,将马甲线一秀到底。

印花长裤,经典颜色撞上时尚元素。

迷彩色系列,跃动的青春气息。

活力感十足的七分裤和经典背心。

充满动感与韵律感的花色系列。

性感妩媚系列,柔美不失性感,量身定制般的贴合度。

紫色系的花色系列。

束腿长裤,独特的腰部交叉设计,个性中透出小性感,小蛮腰瞬间显露出来。

踩脚裤系列,让运动更加随意,不经意地透出流动的雅致和性感。

印花长裤,经典颜色撞上时尚元素,束腿长裤融合印花点缀,自由灵动。

优雅温婉系列。

活力动感系列。

据说本次走秀模特有部分是瑜伽教练。

瑜伽教练身材一级地棒哦。

一场属于瑜伽的专场走秀,一场属于南宁原创运动品牌“悠妍”的视觉盛宴。

走秀不但展示了新品系列服饰,也诠释了“悠妍”的品牌理念。

发布会现场,品牌创始人李燕凤娓娓道来创业故事。

现场新品系列展示。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(6882) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录