博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-01-06 02:23

第三季《中国新歌声》南宁赛区万达茂海选活动结束,晋级选手将争夺广西区总决赛入场券(图文)



第三季《中国新歌声》南宁赛区海选活动继2017年12月30日晚广西赛区启动仪式后,陆续在万达茂跨年举办了4场比赛,据悉,4场海选已全部结束,共有120名选手登台亮相,已有数十人获晋级卡,这些选手将与其他赛区的晋级选手同台竞歌,争夺广西区总决赛的入场券。

(海选舞台上的选手)

活动由灿星制作、腾扬广告、中团文化、高铁商旅共同主办,4场海选涌现出不少优秀选手,一首首耳熟能详的竞演歌曲让台上台下成了邕城新年大欢唱,其中2017年最后一晚的第二场海选暨“众赢联盟”跨年晚会尤为出彩,海选现场成了跨年大联欢,30位选手登台演唱国语、粤语、民歌,与数万名市民一起倒数迎接2018年的到来。

(第二场海选现场)

当晚的选手分别代表各大战队出战,各大战队的亲友团台下助阵,气氛热烈。选手们激情献唱,引发全场大合唱,万达茂变成了一片欢乐的海洋。4号秀丽女选手演唱《为你我被冷风吹》,深情款款;6号知情女选手演唱《万水千山总是情》,颇有汪明荃的范儿;来自颜工坊战队的7号女选手演唱《月光爱人》,展现深厚演唱功底。华美美容战队的9号高颜值女选手一首《一路上有你》,更是引来台下的一片欢呼,正如华美的宣言“你的新颜由我来发声”——人美声靓。龙星行战队10号选手唐雪一身黑色晚礼服,边唱边跳《顺其自然》,令人陶醉;14号选手光头大叔上台一亮嗓惊艳全场,一首谭永麟的《一生中最爱》引发全场跟唱,直到大叔唱完,沉醉于歌声中的评委才想起摇动手中的结束铃,3位评委一致举牌,光头大叔成功晋级。

(惊艳全场的光头大叔)

(评委举牌通过)

除此之外,还有知名艺人助阵的新年文艺表演。李丹凤演唱《你到底有没有真心爱过我》,黄卓鹏演唱《净土》、《呼伦贝尔大草原》,艳阳演唱《冬天里的一把火》,黄裕辉演唱《等待》等。最后是压轴大戏——环球夫人的T台秀,美轮美奂动感画面把第三季《中国新歌声》南宁赛区海选暨跨年晚会推向了最高潮。

(知名艺人助阵)

晚会上还进行了众赢联盟发起机构授牌仪式,众赢联盟联合发起人蒋文钊女士给莉薇国际、天润乳业、弘吉文化、梵雅瑜伽、鼎千胤商务、绿藻阳光、隆岜原生态主题餐厅、中团文化授牌。

(台下助阵的亲友团)

据了解,目前报名参加第三季《中国新歌声》广西赛区海选的学员已突破万人,整个赛季跨度到2018年5月底,囊括海选第一轮资格赛、第二轮晋级赛、第三轮半决赛、第四轮总决赛等,海选活动覆盖广西88个赛区(含桂林、柳州、百色等14个地级城市;阳朔、平南、容县等74个县级城市)。广西赛区特聘数百名专业评委,对整个赛事进行专业评判,真正体现本次赛事的公平、公开、公正性。

(“中国新歌声”给了热爱音乐的年轻人展示的舞台)

(只要有音乐梦想都可以报名登台献唱)

广西区总决赛将设立10万现金大奖对冠亚季军及前10强进行奖励,广西赛区组委会主席刘新成表示,组委会遵循《中国新歌声》相关规定,同时将会按照全国组委会指导思想结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,力求打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

(获晋级卡的美女喜笑颜开)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3718) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录