博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章


2017-12-29 17:34

抱团发展 共赢未来——南宁市青秀区宾阳商会挂牌成立(图文)



12月28日晚,2017年宾阳国际商业联合会联谊大会暨南宁市青秀区宾阳商会成立庆典在南宁市南宁肥仔饭店安吉旗舰店举行,商会会员、异地宾阳商会、同城兄弟商会嘉宾近五百人欢聚一堂,迎接即将到来的2018年。

(联谊大会现场的文艺表演)

据了解,宾阳国际商业联合会于2015年12月28日成立,目的是构建商会平台,服务商会会员企业,切实维护会员企业合法权益。商会成立至今得到广大同乡企业家们及宾阳藉成功企业和热心家乡建设的各界人士的大力支持,商会的组织框架得到了进一步的完善,商会的服务功能得到了充分的发挥。两年来,商会以“夯实基础、抓住机遇、桥梁纽带、谋求发展、重在落实”为指导方针,恪守“团结、互助、奋进、共赢”的宗旨,积极组织开展了一系列企业考察发展、会员交流以及爱心帮扶的正能量活动,得到了广大会员和社会各界的一致肯定。

(商会的明星企业授牌)

在宾阳国际商业联合会成立两周年之际,南宁市青秀区宾阳商会挂牌成立,2017年12月28日可谓双喜临门。当日下午还进行了宾阳国际商业联合会发起人论坛,活动以“诚信务实情暖宾商,抱团发展共赢未来” 为主题,对商会的组织建设、公益事业进行了实事求是的研讨,再次吹响“合作共赢,振兴宾阳”的集结号。

(宾阳籍书画家为大会挥毫泼墨)

会长韦衍光表示,宾阳有浓厚的文化和经商底蕴,宾阳人能吃苦耐劳,而且聪慧干练,在五湖四海创业的成功人士数不胜数,但因乡贤分散范围大,距离较远,难以集中,商会应抓住此次盛会不断加强乡贤和商会会员之间的沟通交流。通过商会平台,“以商引商、邀商、招商”,加强与宾阳当地以及异地宾阳企业家之间的经贸合作交流,在市场经济下实现资源优化配置,成为政府与商人、商人与商人、商人与社会之间实现对话与沟通平台。

(部分新会员授牌)


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(5015) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录