博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章


2017-12-20 21:31

“懿美熙.共享医美”落地南宁,医美界新思路引发热潮(图文)



近日,南宁“熠美整形”迎来一场盛会——“懿美熙.共享医美.共创财富”联合发起人大咖峰会(广西站),多位大咖莅临现场,深度解读当下医美市场,并宣布正式启动广西区域的“懿美熙事业合作人模式”。

(大咖上台分享)

中国6.5亿女性中医疗美容渗透率1.6%,韩国、美国35%,2016年6000亿市场规模2017年已达7000多亿,未来几年医疗美容将以每年15%—20%的速度递增,医疗美容已成为当下趋势热点。

(合伙人分享)

大热的时代来临也需深度市场分析。会上,来自现场集团总部的超级演说家赵子辉以生动的案例诠释懿美熙国际品牌全新运作平台,深度剖析“四零体系”。医美界的新规划、新思路、新动向,在赵子辉老师的演讲中逐渐清晰起来,一份“共享医美”计划也浮出水面,也因此博得现场观众的一阵阵认可的掌声。

(赵子辉老师的分享)

据介绍,懿美熙国际是由国际顶尖策划人、美业职业经理人、医美教培导师及一级运营团队携手组建的国际型医美服务品牌,从事医美行业的模式研发、项目包装、人才孵化管理、顶层战略设计等市场前段整合项目,致力打造世界一流的资源性运营系统平台,为医美与广大行业提供利益共享的交汇港。懿美熙秉承以模式撬动市场,以市场打磨团队的理念;让市场说话,让业绩评判每一件事。

(赵子辉老师现场课程的互动环节,现场观众积极上台参与)

据悉,南宁“熠美整形”是一家由中韩顶级专家汇聚,采用国际化专业设施,以全方位塑造魅力女人为核心,提供源自韩国的专业化整形、美容服务为一体的六星级会所式整形机构,目前正以懿美熙.共享医美”的创新理念笑迎天下客。业内人士分析,南宁一场“共享医美”的风暴将来袭。


类别: 走过今天 |  评论(0) |  浏览(3709) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录