博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章


2017-12-11 16:20

2017年南宁市第三届六人制足球黄金联赛开波,10个比赛日跨年决出冠军(图文)



12月9日,2017年南宁市第三届“体彩杯”六人制足球黄金联赛在南宁市新屋阳光球场开波,继乒乓球、气排球、网球、羽毛球、篮球之后,南宁市民又迎来一项喜闻乐见的球类运动黄金联赛。

(比赛现场)

本届赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办,南宁市体育管理培训中心、南宁市足球协会承办。共有37支球队444名运动员报名参赛,37支队伍按上届成绩分为甲级组和乙级组,其中甲级组7支队伍、乙级组30支队伍。比赛为期10天,比赛时间为每周的双休日,将于明年的1月7日下午结束全部赛事。

(六人制足球赛深受南宁市足球爱好者喜欢)

按比赛规程,甲级组采用单循环赛决出冠军;乙级采用分组循环、交叉淘汰赛制决出全部名次。以往甲、乙级均设置有升降级制度。甲级最后两名降为乙级,乙级前两名升上甲级。考虑到具体情况,今年暂不设立升降级制度。

(贴身逼抢很激烈)

足球是南宁市民最喜爱的集体球类运动之一,足球爱好者尤爱六人制足球。据南宁市体育管理培训中心与南宁市足球协会开展的竞技体育市场调研,参加足球健身活动的人群中六人制足球最多,从年头到年尾各种六人制足球赛事不断,多年的比赛也造就了不少南宁市六人制草根足球明星。

(比赛是各路大咖云集)

今年的比赛同样是各路大咖云集,参赛运动员基本来自南宁市各个足球俱乐部或足球球会,均为常年参加南宁市各级足球比赛的俱乐部队伍,此外,也有来自区内柳州、北海、玉林、贵港等地的球友,甚至广东的区外球友参赛。强手如云,今年甲级组、乙级组的冠军会花落谁家?跨年的六人制足球黄金联赛直至2018年的1月7日才见分晓哦。

(比赛为期10天,跨年决出冠军)


类别: 情系足球 |  评论(0) |  浏览(3448) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录